Mushi: «Я предложил взять iceiceice в DK»


Dota 2 портал 2p.com взял интервью у новоиспеченного малазийского легионера Team DK Mushi, а работники Prodota перевели его на русский язык. Предлагаем вам ознакомится с ответами самого популярного Dota 2 игрока Юго-Восточной Азии. Ниже часть его ответов:

mm.jpg

Привет, Mushi. Зачем ты приехал в Китай?

- Я захотел перебраться в Китай еще до TI3. Просто захотелось сменить обстановку.

Что ты думаешь о китайской доте? Какие у нее преимущества и недостатки по сравнению с западом?

- Китайские команды консервативнее западных. И это несмотря на то, что многие команды уже тщательно проанализировали китайский игровой стиль и научились ему противодействовать. Что касается запада,  Alliance, к примеру, имеют всего пару стратегий в запасе, но зато они играют очень стабильно. А NaVi наоборот – в стратегическом плане имеют больше вариантов, но не могут справиться со своей нестабильностью.

DK, как член ассоциации ACE, будет участвовать в меньшем количестве турниров, чем Orange. Как при таком раскладе будете поддерживать форму?

- Я не совсем понимаю, что такое ACE, поэтому мне трудно ответить на этот вопрос. Я надеюсь, что у нас будет как можно больше официальных матчей, чтобы мы могли набираться опыта и учиться у других команд.

Что скажешь о своих новых тиммейтах?

- В жизни мы хорошо ладим друг с другом, но в игре наше взаимодействие пока оставляет желать лучшего.

Это ты посоветовал взять iceiceice’а в DK?

- Я предложил его кандидатуру, но окончательное решение мы приняли на основе голосования.

Прочесть все интервью целиком и полностью, можно клацнув сюда. Приятного прочтения!

Источник
К списку новостей