MusambaN1 возвращается в Counter-Strike!

Один из сильнейших и известнейших игроков Испании всех времен Джонатан «MusambaN1» Торрент вернулся в киберспорт после годичного инактива, став капитаном нового состава GIANTS.

musamban1.jpeg
(HLTV: Возвращение короля!)

По информации с командного сайта испанской организации, последние результаты старого состава под предводительством Борха «GuMmY» Гонсалеса команды не впечатлили её менеджеров, и после долгих дискуссий по вопросу, распускать ли коллектив или нет, было принято решение обновить его ростер, «призвав к барьеру» старые, проверенные силы. Команду, помимо GuMmY, покинули Изен «rai» Кобахо и Кристофер «power» Родригез, которые были в составе «гигантов» с апрельского анонса возрожденного состава организации.

На их место же пришли два испанских олдскула Адриан «sioK» Родригез и Джонатан «MusambaN1» Торрент, долгое время выступавшие бок-о-бок друг с другом и еще одним игроком GIANTS Карлосом «xhiroz» Пуэнте в составе команды bet4gamers, x6tence и сборной Испании, а также опытный Оскар «MrT» Рубио. Последний раз MusambaN1 был замечен на e-Stars Seoul 2011, выступав тогда как раз за x6tence вместе с sioK`ом и xhiroz`ом, после этого испанский капитан ушел в глубокий инактив.

giants.jpg

В своем комментарии по поводу своего возвращения в соревновательный Counter-Strike Джонатан сказал, что безумно рад снова вернуться к игре, очень признателен организации GIANTS за предоставленый ему и sioK`у шанс снова повести за собой команду, и что готов биться за победы с той же огромной мотивацией, как и несколько лет назад.

Новый состав GIANTS:

- es Джонатан «MusambaN1» Торрент (капитан)
- es Карлос «xhiroz» Пуэнте
- es Хосе «YuRk0» Эспас
- es Адриан «sioK» Родригез
- es Оскар «MrT» Рубио

Пока неизвестно, посетят ли «гиганты» их «домашний» турнир GameGune 2012, который, напомним, пройдет в конце июля этого года в городе Бильбао, но одно известно точно - целью этой команды является серьезный подход к игре и участие на всех возможных турнирах вне зависимости от того, что в будущем произойдет с Counter-Strike.
К списку новостей