«Мужская» конференция

Еще один месяц подходит к своему логическому завершению, и мы предлагаем Вашему вниманию обзор самых интересных вопросов игрокам нашего мужского состава в разделе «Конференция».

hooch copy.jpg

Дмитрий «Hooch» Богданов 

Часто ли тебя узнают на улице?

- Ну я не сказал бы, что очень часто, но иногда бывает, в большинстве своем попадаюсь в транспорте, в метро, например.

Привет, Дим! Подскажи, как лучше разыгрываться перед игрой?

- Привет! Если есть возможность, то, конечно, лучше разыграться на каком-нибудь CSDM, если же интернета нет, то всегда выручат боты, которых желательно приносить с собой на флешке.

Каково тебе выступать снова в одной команде с украинцами?

- Привет, мне с ними играть очень комфортно, они отличные парни и хорошие люди в жизни, и вдобавок ещё и четкие игроки! :)

Дим, привет! Вот у меня такая ситуация, все время проблемы в разыгровке моментов 1x2,1x3,1x1 (особенно), теряюсь, нервничаю, путаюсь, не понимаю, что делать, хотя после анализа демок все решаю. Что мне подскажешь делать в таких ситуациях?

- Единственное решение тут – это как можно больше разыгрывать эти ситуации, то есть больше играть и набираться опыта.

lex.jpg

Алексей «LeX» Колесников 

Хай! Как ты оцениваешь ваше выступление на Skopje CS Masters?

- Привет, ну а как еще можно оценить победу на чемпионате?:) Да, проиграть карту средней команде аля HEADSHOTBG не очень-то приятно, но для нас важна каждая ошибка. Так что мы потихоньку движемся вперед, набираясь опыта.

Часто ли у тебя бывает такое, что в какой-то момент ты теряешь концентрацию в игре и от этого начинаешь фейлить?

- Это частенько бывало в то время, когда я еще не был профессиональным игроком, сейчас же эти факторы сведены к минимуму.

Это даже не вопрос, а слова благодарности, спасибо, ребята, что делаете и продолжаете делать то, что заставляет гордиться вами. Я вырос на ваших играх, смотря и восхищаясь, многие ребята равняются на вас, продолжайте становление команды, мы все держим за вас кулаки!

- Спасибо за теплые слова, будем стараться делать всё возможное и невозможное :)

Лекс, привет! Что думаешь по поводу colon`a, в особенности, о его игре, как тебе фраг-муви на вашем сайте?

- Привет, думаю, что он просто хороший игрок со своим стилем и видением игры, который является немного нестандартным. Причем свой талант он может проявлять как дома, так и на лане, поэтому логично, что он сейчас играет в топовой команде Дании. Фраг-муви, кстати, очень даже в поряде.

xaoc.png

Алексей «xaoc» Кучеров 

Привет, каков твой режим? Вот мой например: 1- распрыгиваюсь на бхоп-картах, 2 - DM две карты, 3 – миксы, миксы, миксы... правильный режим? И еще, как подготовиться к важному матчу психологически? Спасибо заранее!

- Привет. Режим у тебя хороший. Психологическая подготовка тренируется опытом. Я играю на DM перед праками, и потом, собственно, играю праки.

Хaoc, в чем залог успеха?

- В постоянной работе над собой.

Привет! Почему все про-игроки играют с -freq 75 ,а не 100 или 120? Ведь на 100 более чёткая картинка, чем на 75 (пропадает незначительная часть кадров, особенно заметно на BenQ2410T).

- Потому что на ланах очень часто не бывает мониторов, которые держат 100 и тем более 120 герц, а залог комфортной игры на лане – это привычные настройки из дома, поэтому и часто ставят 75 герц.

kucher.jpg

Эмиль «Kucher» Ахундов 

Эмиль, скажи пожалуйста, когда ты играешь в Siberia v2 на лане, то ты слышишь зритилей?

- Да, конечно, это же наушники открытого типа. Чтобы не слышать народ вокруг и комментатора, используется закрытый тип, эти уши обычно привозят с собой организаторы.

Привет! Подскажи, как лучше тренироваться с AWP и как повысить свой скилл на AWP?

- Привет, набираться опыта - больше играть на праках и индивидуальных тренировках только с этим оружием и смотреть демки профессиональных игроков. 

Привет, у меня вопрос, какая у тебя стоит сенса на мышке (не в игре). И как ты набирал свой опыт игры? Какие для этого нужны были тренировки? Как тащить так же, как ты? Заранее спасибо! 

- Привет, в винде стоит 6 палка. Я долго и упорно тренировался как с командой, так и индивидуально. Тебе посоветую больше играть 5 на 5 и смотреть больше демок.

evil.jpg

Михаил «evil» Гаранин 

Привет, как думаешь, как лучше продвинуть команду?

- Привет, самый лучший способ – это как можно больше играть на турнирах и выигрывать их.

Привет, Миш, на каком монике лучше гамать? И почему? И какие характеристики лучше учитывать? Спасибо за ответ.

- Думаю, что на BenQ XL2410T или XL2420T. Характеристики самые важные – это герцы и отклик.

Привет! Я - капитан клана Virtus.Pro (Казахстан)! Что нужно сделать, чтобы нормально играть?

- Тренироваться.

Здарова, я играю уже года два в CS:S и играю достаточно хорошо, скажи, смогу ли я привыкнуть к игровому процессу в CS 1.6?

- Привет, cо временем привыкнешь, когда-нибудь это да произойдет, но, думаю, тебе будет довольно тяжело.
К списку новостей