Мой Зомби-апокалипсис: Зомби в Волхове!!!


Итак, начнём. Простите за ошибки или за то что будет много запятых , также будет очень много слов в 1 предложении. Я всегда мечтал о Зомби апокалипсисе, так как все проблемы пропадут сами по себе, я готовлюсь к нему начиная с возраста, когда мне было 10, вот уже 9 лет я запасаю воду и всякое продовольствие. И вот однажды он наступил!

Я как обычно сидел дома и мечтал о том, что я буду делать, когда эти твари наступят. И вдруг я услышал звук сирены ГО, я тут же включил телевизор и на фоне синего цвета я увидел 1 надпись "Зомби наступают", спустя 15 минут вырубилось электричество, вода, сотовая связь, по главной дороге проехало 15 чёрных внедорожников и 25 разных машин спецслужб, также пролетело 5 вертолётов и 10 самолётов.

Звуки ГО прекратились, на улице некого не было, я пытался дозвониться с домашнего телефона хоть куда-нибудь, но всё было бесполезно. Я забыл всё что было мне не нужно и в голове крутилась 1 фраза "Зомби наступают", я подумал что надо действовать. Предыстория. Я живу 1 в своей квартире которая досталась мне в наследство от бабушки, мама, папа и сестра живут далеко, я учись на астрофизика на заочном отделение и по пол года мог сидеть дома.

Продолжение. Я недолго посидев начал действовать, сначала я взял свой дробовик из сейфа и достал пистолет питон из ящика с патронами, патронов было много, около 1300 патронов для дробовика с разной дробью, и 2000 патронов для питона. Я живу на 5 этаже и поэтому я  не парился, что меня достанут из окна, и сразу побежал закрывать 2 входные железные двери на все 5 замков, также 2 года назад я заказал специальную конструкцию укрепляющие все стены и пол, чтобы даже гранатомёт не смог сломать мои стены, я проверил свои запасы и был доволен, там было около 1500 литров чистой питьевой воды и 250 кг всякой еды которой хватит на 2 года .

Я побежал к окну и увидел 1 ходячую тварь. Этот зомби ходил медленно, но видимо какой то человек не понял что надо делать , выбежал на улицу и подошёл к нему и начал спрашивать в чём дело, через 2 секунды зомби укусил его и начал жрать, я решил проверить заразны ли укусы и убил зомби из пистолета (стрелял я хорошо) через  15 минут человек начал вставать , тут же я увидел ещё толпу зомби и они не стали трогать этого бедолагу, он встал и тоже начал очень медленно ходить, я всё понял, и начал радоваться такому горю, я тут же начал искать большую сумку, чтобы добежать до магазина и взять как можно больше пропана и генераторов.

Наступила ночь, я взял фонарик, открыл тихонько 1 дверь, посмотрел в глазок 2 двери и там некого не было, я вышел в подъезд и не стал закрывать 2 дверь, так как знал, что надо будет очень быстро бежать обратно, я побежал вниз, на крыльце стояло больше 10 тварей, убил я их тихо, слава атеистам я взял с собой биту, добежал до 1 магазина и сломав окно зашел во внутрь, там было очень темно, я включил фонарик и увидел как продавец жрал директора магазина, я убил продавца и топором вынес мозг директору, схватил мини генератор который весил целых 5 кило и напихал в тележку кучу бутылок с бензином и пропаном, так же взял обогреватель и побежал домой , по дороге я убил ещё кучу зомби, забежал домой, включил обогреватель и генератор и лёг спать. 

На утро я посмотрел в окно и ужаснулся, весь двор был в этих тварях, и тут я понял, что живу не зря, так как мне надо было убить около 40 тысяч зомби по всему волхову и объявить себе Императором. И мне это удалось!!!!


Автор текста: Андрей Иванов, город Волхов


Данный текст написан для конкурса «Мой зомби-апокалипсис». Читайте работу Георгия, оценивайте её, пишите свои замечания и наблюдения. Напомним, что орфография, пунктуация и общая стилистика сохранена. Голосование будет проведено позже, после вашего ознакомления со всеми работами.
К списку новостей