Мой Зомби-апокалипсис: Был трудный день...

44.jpg

Сегодня был трудный день - сказал я себе, и лег спать. Не что не могло предвещать беды, но ночью услышав крики и странный вой, я вскочил с кровати и посмотрел в окно, нечего не видно, но слышны крики.  Я подумал может пьяные кричат (у нас часто такое бывает). И лег спать …

11.jpg

Утром я встал от холода и опять повсюду раздавались крики, меня это насторожило! Выглянув в окно я обнаружил зомби кидающихся на людей. С перепугу я закричал. Попытки включить свет нечем не оборачивались. Заперев дверь, я кинулся искать хоть какое-то оружие: ножи, газовые баллончики, пистолет который я хранил для самообороны тоже мне пригодится. Я понимал, что если буду паниковать меня тоже съедят. Нужно было найти выживших.

Смотря в окно из форточки, я услышал стук в дверь. Подбежав к двери и посмотрев в глазок, я обнаружил парня просящих помощи, а в низу уже раздавались стоны зомби. Впустив их, они мне рассказали, что соседние города кишат зомби, а также он рассказал, что есть один объект под названием «Ковчег», но его место положения они к сожалению, не знает. Во дворе стояла моя машина и я спросил:

-Много там зомби? Как нам найти дорогу до «Ковчега»? Как выбраться?

На что, он мне ответили:

- Зомби там очень много, нам просто так не выйти, в соседней школе есть радиовышка, там на аварийных частотах передают адрес, можно сделать веревочную лестницу и спуститься по ней до земли, а дальше останется только добежать до машины.

Поняв, что долго мы не продержимся, я решил вязать лестницу, т.к. я не умел вязать узлы, меня быстро научили, и к вечеру была готова лестница из скатертей и разных маек. Мы решили не медлить. Взяв еды в пакет, и оружия повесив на пояс мы начали спускаться с 4 этажа вниз. К нашему счастью внизу зомби не было, и спокойно добравшись до машины мы решили ехать в школу. Но тут же столкнулись с проблемой бензина нам не хватало, но удача снова обернулась к нам лицом, человек которого я встретил работал в автомастерской и умел отсасывать бензин. 

Найдя в багажнике трубку мы быстро наполнили нашу машину бензином, спасибо тем, кто заправляется каждый день. Мы отправились к школе, но увидев свет фар зомби начали бежать на него, нам нечего не оставалось кроме как выключить свет и ехать в темноте и потихоньку, что бы зомби нечего не услышали и не заподозрили. Добравшись до места назначения мы обнаружили в сигнал «SOS» на радиовышке, это была медсестра. Поднявшись к ней, мы увидели ее напуганное лицо. Я решил спросить ее:

- Что ты знаешь о «Ковчеге»? Что случилось?

Вся заплаканная и дрожащим голосом она ответила:

- Уходя с работы, я заметила нашего охранника евшего собаку, он встал о побежал за мной, добежав до радиовышки я тут заперлась…

Дальше она не могла продолжать. Я кинулся к радио и на аварийной волне я услышал сообщение: «Человечество на грани вымирания, какой-то вирус убивает людей и превращает их в зомби, есть одно место где их нету это «Ковчег», мы находимся в городе «Балак…

Сообщение прервалось, нам оставалось догадываться что это за город. Успокоив девушку, мы поели еды, которую взяли из дома, мы брали не очень много, поэтому растягивали… Договорившись как дежурим, мы легли спать. Смену мы меняли раз в 3часа, дали девушке отдохнуть.

33.jpg

На следующий день, мы пошли в школу. Я наткнулся на кабинет информатики, как не странно там был свет, и компьютеры работали. Обнаружив на одном из компьютеров игру «Infestation Survivor Stories», я вспомнил что это игра про зомби апокалипсис. Все свободное время я проводил за этой игрой. И имел представления что нужно делать в таком случае. Мне она очень помогла. Тут же раздался крик девушки, опять повторили сообщение, на этот раз мы услышали город Балаково. Он находился в 10км от нас, нам нечего не оставалось как отправиться прямо сейчас, по дороге мы заехали в оружейный магазин и выбив стекло взяли оружие. Рано или поздно оно бы нам понадобилось.

На улицах творился хаос, зомби были повсюду, но нам очень сильно везло, они нас не замечали, только не которые кидались, на что получали пулю в голову. По дороге мы остановились на заправке. Перестреляв 10 зомби, мы вошли внутрь, и снова парень помогает нам, пока он заправляет машину мы с медсестрой набираем еду. Перекусив, мы снова отправились в дорогу. К вечеру мы были в Балаково.

Увидев сигнальные огни мы отправились к ним. Это был «Ковчег», он был похож на капсулу с городом внутри, Воздух выходил из отверстия с верху и поэтому там были машины. Увидев машину с людьми нас сразу впустили, задав вопрос «Откуда мы?» нам дали комнату. Мы стали жить втроем как семья, и правда за эти три дня мы стали очень близки. Один я, не когда бы не справился, у нас есть медсестра, которая вылечит, автомеханик который почти во всем разбирается и просто я не важно, что я мало чего умею самое главное это друзья и близкие. Всему этому учит игра «Infestation: Survivor Stories» один ты не когда не справишься, а найдя друзей вы сможете многое…


Автор текста: Георгий Московкин, г.Балаково


Данный текст написан для конкурса «Мой зомби-апокалипсис». Читайте работу Георгия, оценивайте её, пишите свои замечания и наблюдения. Напомним, что орфография, пунктуация и общая стилистика сохранена. Голосование будет проведено позже, после вашего ознакомления со всеми работами.
К списку новостей