Mouz попрощались, никого не удивив

Немецкий сезон пролиги EPS Spring 2012 подошёл к концу. Mouz смогли без особых проблем переиграть myRevenge, оформив свой очередной чемпионский титул.

Mouz после победы на EPS Germany
(ESL: Mouz после победы на EPS Spring 2012)

На первой карте de_inferno Mouz постарались сразу же взять ситуацию под контроль. Их атаки были достаточно успешными, хотя от фирменного «мышиного» стиля, похоже, не осталось и следа. Уже к перерыву многократные чемпионы Германии смогли добиться двойного преимущества по раундам. В такой ситуации довести дело до победы не стало проблемой для них.  

На de_tuscan myR начали играть несколько смелее, впрочем, в атакующих действиях они не сильно преуспели. Опираясь на индивидуальный скилл своих звёздных игроков, Mouz легко справлялись с обороной, получив к смене сторон счёт 9:6 в свою пользу. После перерыва «мыши» вновь легко нокаутировали myRevenge, ни на секунду ни поставив под сомнение судьбу чемпионства.

Счёт встречи:

- de Mousesports [16:08] de myRevenge @de_inferno
- de Mousesports [16:09] de myRevenge @de_tuscan

Результаты турнира:

- Первое место – de Mousesports – 5800 евро
- Второе место – de myRevenge – 3300 евро
- Третье место – de Team Alternate – 2100 евро
- Четвёртое место – de DkH – 1450 евро

Каким будет следующий сезон EPS Germany, мы узнаем совсем скоро. Во всяком случае, организаторы обещали порадовать публику интересными новостями.
К списку новостей