Московский конфуз ESC Gaming

Польская команда ESC не смогла долететь до Минска, где уже сегодня пройдет финальный этап TECHLABS CUP BY 2013. Польскую пятерку задержали московском аэропорту. Оказалось, что у ребят не было виз для въезда в столицу России.


(Москва оказалась негостеприимной и отправила поляков домой)

ESC Gaming получили инвайт от организаторов TECHLABS CUP BY 2013. В матче, цена которого - 5000 долларов, поляки должны были сыграть с победителями квалификации - /10/ (ex-TCM). Эта игра должна запланирована на субботу - 20:30 по Москве.

Как нам сообщили организаторы турнира, у поляков возникли серьезные проблемы. Менеджмент организации купил игрокам билеты до Москвы, где они должны были перебраться на другой самолёт, который и доставил бы их до Минска. Однако в российской столице ребята были задержаны правоохранительными органами, так как у них не оказалось виз для въезда в Москву. Полякам предоставили возможность вернуться назад в Польшу. Сейчас ESC Gaming находятся на пути в Варшаву. Затем они поездом отправятся в столицу Беларуси. Будем надеяться, что они смогут вовремя приехать на турнир, иначе организаторам придётся что-то придумывать и искать замену.
К списку новостей