MindSports Festival: NiP снова золотые медалисты

Вот и закончился пражский турнир по CS:GO в рамках MindSports Festival. Закончился он как обычно финалом NiP против VeryGames, и как обычно французы не смогли навязать должного сопротивления своим скандинавским визави. Ну а NiP же в очередной раз подтвердили своё реноме лучшей команды в CS:GO во всём мире.

mindsports.jpg

В плане развития дисциплины результат, конечно, не может не огорчить – опять всё теже лица, опять всё теже имена. Но зато можно с уверенностью констатировать, что на данный момент в топе CS:GO есть только две команды, все остальные ощутимо ниже и претендовать на золото они вряд ли смогут.

Российские команды были представлены двумя коллективами – zNation и dAT Team. Выступление «Нации Z» можно считать удачным – команда вышла со второго места из группы, и уступила в плей-офф бронзову призёру, а вот dAT Team явно провалились, даже учитывая замену в составе, от ребят ждали явно большего, чем 9-10 место в итоговой таблице.

Сетка плей-офф:


Результаты MinSports Festival CS:GO:

- Первое место - se NiP - 10 000 долларов США
- Второе место - fr VeryGames - 6 000 долларов США
- Третье место - sk myDGB.net - 4 000 долларов США
- Четвёртое место - fr BuyKey
- Пятое-восьмое место - pt k1ck
- Пятое-восьмое место - pl ESC Gaming
- Пятое-восьмое место - ru zNation
- Пятое-восьмое место - fr eXtensive
- Девятое-десятое место - ru dAT Team
- Девятое-десятое место - be Brussels Guardians

Ближайшим крупным турниром станет Thor Open, который пройдёт уже в следующие выходные в столице Швеции, Стокгольме, и соберёт лучшие, по итогам онлайн квалификаций, 8 команд.

К списку новостей