Микс GeT_RiGhT'a выиграл IHL Cup

Вчера на просторах интернета сильнейшие европейские команды по CS:GO в компании нескольких гостей из Азии и заокеанских геймеров пробовали свои силы в большом фасткапе IHL WORLD CS:GO CUP I.

get_right.jpeg
(HLTV: А ты в CS:GO не играешь часом?)

Среди участников были замечены и несколько российских команд, ни одна из которых не смогла показать по-настоящему впечатляющей игры. Дальше других дошли ребята из Wasted Penguinz. В четвертьфинале они уступили опытным немцам из Dillon Panthers, стане которых отметился ветеран EPS Кристиан «crisby» Шмидт.  

Триумфаторами же ивента стали шведы ROCKSTAR под предводительством энергичного Кристофера «GeT_RiGhT» Алесунда. Этот игрок SK Gaming сколотил неплохой микс, и их потрясающий перфоманс в CS:GO может стать отличным примером для молодых игроков и команд.

Ураганом пройдя по сетке, ROCKSTAR на двух финальных картах переиграли magmaajat и заняли первое место. В составе шведов великолепной индивидуальной игрой отметился friberg, творивший что-то невероятное по ходу всего турнира.

Распределение мест:

- Первое место - se ROCKSTAR  
- Второе место - eu magmaajat  
- Третье место - eu BooYa и de Dillon Panthers  

IHL планирует проводить подобные мероприятия достаточно регулярно, и очередной такой фаст-кап должен пройти уже в ближайшее воскресенье.
К списку новостей