«Медведи» вышибли Players из Суперкубка

Победой Virtus.pro закончился матч нижней сетки Суперкубка против Players. Парадоксально, но «медведи» при уровне игры явно более высоком, чем у шведов, проиграли целый ряд переломных раундов на de_train в атаке. «Игроки» поначалу с горем пополам реализовывали тактическое преимущество защищающейся стороны на этой карте, однако с радостью воспользовались любезностью «россиян» и довели счёт до комфортного – 12-3.

misse-2.jpg
(CyberFight.ru: missE стал одним из героев вчерашнего камбека на de_train)

После перехода, впрочем, наши ребята, видимо, получившие лёгкий втык от капитана за такую легкомысленную игру, начали уверенно набирать раунды. Защитные связки на крытом планте и в районе транса отработали весь матч вполне надёжно, и Virtus.pro явили своим болельщикам самый настоящий камбек. Счёт на карте 16-14.

Статистика игроков Virtus.pro:

- ru Дмитрий «hoochR» Богданов – 17 к 20  
- ru Вадим «missE» Зимин – 24 к 20
- ru Роман «hacker» Абрамов – 30 к 17
- ru Антон «kibaken» Колесников – 22 к 19
- ru Михаил «evil» Гаранин – 17 к 17

На de_dust2 «виртуса» не желали отпускать вожжи. Выигранные ножи и начало в атаке вылилось в солидное преимущество россиян. VP в своём уверенном стиле раз за разом отыгрывало дефолт, перестраиваясь то на один плант, то на другой. При этом, в составе нашей команды было практически невозможно выделить сильное или слабое звено: командные очки «медведи» набирали за счёт тимплея и концентрации. Половина закончилась со счётом 12-3 в пользу Virtus.pro, и теперь уже шведам стал нужен камбек. Players действительно хватило на пару раундов в атаке, но преимущество в скилле россиян наконец-то сказалось и вылилось во взятые четыре раунда. Итог карты 16-7 в пользу VP.

Статистика игроков Virtus.pro:

- ru Дмитрий «hoochR» Богданов – 25 к 16
- ru Вадим «missE» Зимин – 16 к 18
- ru Роман «hacker» Абрамов – 14 к 14
- ru Антон «kibaken» Колесников – 18 к 11
- ru Михаил «evil» Гаранин – 16 к 12

Далее команда Дмитрия «Hooch» Богданова ожидает своего оппонента по очередному матчу. На горизонте у «виртусов» маячат датчане Underdogs со своей репутацией не очень честных парней, а также ESC Gaming, не так давно на топовых позициях завершившие ESWC Online.  
К списку новостей