«Виртусы» стали победителями квалификации GoCIS4WoT

Танкисты Virtus.pro: aces завоевали первое место в серии GoCIS4WoT! В финальном поединке они обыграли команду BEES со счетом 2:1 и стали победителями 4-й квалификации. Примечательно, что это первый трофей завоеванный нашей семеркой танкистов под знаменами Virtus.pro.
Как и ожидалсь танкисты Virtus.pro: aces добрались до финала квалификаци почти не встречая сопротивления. Единственный матч, где они уступили один бой - был поединок с командой Rush3. Но финальный бой стал серьезным испытанием нервов. Уже в первом поединке «Медведи» горели со счетом 0:1. Как резюмировал уже после боя капитан команды Алексей ака Derp, было допущено ряд грубых ошибок, что и привело к поражению. 
Однако второй бой показал всю мощь орудий «Виртусов». Они ворвались и буквально перестреляли   «Пчелок». Третий бой в любом случае должен был стать решающим. И вновь удача попыталась ускользнуть от   «Медведей». Все тяжи и «свет» были потеряны. Но тут фортуна неожиданно повернулась своим прекрасным ликом к танкистам из VPRO и последний французский танк сделал чудо - уничтожил три последние машины противника. Чем собственно и завоевал победу   «Медведям». Виват победителям!

ЕСЛ.jpg

GoCIS4WoT - один из престижных турниров Мира Танков на просторах СНГ

Сетка турнира:


Матч за 3-е место:

- eu IRONT 2:1 - eu BTR SL

Напомним, 4-й турнир серии GoCIS4WoT стартовал 22 июля. Одними из фаворит еще на старте чемпа были команды "Красного альянса", IRONT, и конечно же наши Virtus.pro: aces. Матчи проходили в формате BO3. 
Призовой фонд будет распределен между первыми двумя местами - победитель получит 250$, а команда, занявшая второе место - 150$. Команды, которые займут 3-16 места разделят между собой призы в игровой валюте и очки рейтинга. Они будут необходимы для попадания в финал месяца, где будет возможность сражаться за призовой фонд в размере 1000$.
К списку новостей