Maximum Effort - победители ESEA Season 11

В эти выходные прошли финальные игры одиннадцатого сезона ESEA Invite. В финале турнира, за главный приз в размере $ 10000 встретились победители прошлого сезона, UMX.us и команда Джонатана «n0thing» Гилберта, Maximum Effort.

Maximum Effort.jpg
(ESEA: Новые победители ESEA Invite - Maximum Effort)

Maximum Effort дошли до финала через «сетку лузеров», и для победы им было необходимо выигрывать две bo3 серии у своих оппонентов, когда как UMX было достаточно одной.

Первой картой был de_nuke, и «максимальные усилия» с первых же раундов сполна оправдали своё название и взяли 8:7 за атаку первую сторону,  а во второй половине карты легко довели дело до победы, отдав всего два раунда – 16:09 победы Maximum Effort. 

На второй карте, de_train, для UMX дела обстояли ещё хуже. Команда вязла только два раунда за атаку и проиграла обе пистолетки, и только взятый «волевой бай» во второй половине позволил UMX уйти от совсем разгромного счёта  - 16:04 победа Maximum Effort на карте и 2:0 в первой серии до двух побед.

После небольшого перерыва команды начали вторую серию с карты de_forge, где впервые за все финальные карты UMX смогли заработать преимущество с первых раундов  – 13:08. Но дальше в игру с удвоенной силой включился лидер Maximum Efforts, Джонатан «n0thing» Гилберт, и его команда начала догонять своего оппонента и в итоге вырвала победу 16:13, взяв 8 раундов подряд.

n0thing.jpg
(ESEA: следить за игрой n0thing интересно, как и раньше)

Четвёртой картой противостояния стал de_inferno, где борьяба получилась по настоящему жаркой. UMX, как и на de_forge, захватили лидерство в первой половине и выиграли её 9:6. Но вторая пистолетка была проиграна и во второй половине игра выровнялась настолько, что тридцать раундов не смогли выявить победителя – 15:15 итог «основного времени». 

В овертаймах Maximum Effort опять включились в игру в удвоенной силой и легко взяли четыре раунда подряд, обспешив себе победу на карте 19:15 и победу в матче в целом, с разгромным счётом 4:0 по картам.

Призовые места ESEA Invite Season 11:

us Maximum Effort - $10,000
us Ultimax Gaming USA - $4,000
us Check Six - $2,000
us High Rollers Gaming - $1,400
us mouseSpaz - $1,100
ca sapphirekelownadotcom - $1,100

Следующий сезон ESEA Invite по Counter-Strike 1.6 должен начаться уже в августе этого года.

К списку новостей