Maximum Effort и Dynamic приглашены на ESWC North America 2012

Портал ESEA раскрыл имена двух приглашенных команд на североамериканский квалифер ESWC 2012, и ими стали два чемпиона ESEA Invite Season 11 по Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike: Source.

adren.jpg
(Cadred: Эрик «adreN» Оаг на CS:S-сцене известен не меньше, чем его казахский «тёзка» из CS 1.6)

Если говорить о Dynamic, то в прошлом году они уже ездили на гранд-финалы ESWC во Францию и заняли итоговое четвертое место в турнире по Counter-Strike: Source, уступив в матче за бронзу коллективу 3DMAX. Сейчас команда находится в поисках пятого игрока, так как опытнейший Сальваторе «Volcano» Гароццо ушел из состава в инактив после финалов одиннадцатого сезона ESEA Invite, однако, по словам игрока команды Эрика «adreN» Оага, Dynamic таки приняли приглашение от организаторов, очень рады предоставленному им шансу и обязуются решить проблему с игроком в самое ближайшее время.

Состав Team Dynamic:

- ca Кевен «AZK» Ларивье
- ca Филипп-Оливье «PEX» Крепин
- us Эрик «adreN» Оаг
- us Тодд «anger» Уилльямс
- eu TBA

Другая же приглашенная команда, Maximum Effort, пока не ответила на предложение от организаторов французского турнира посетить североамериканскую квалификацию. Конечно, было бы очень интересно посмотреть на чемпионов ESEA Invite Season 11 по CS 1.6 в действии в новой игре, особенно учитывая тот факт, что 15-летний игрок команды Брэкстон «swag» Пирс уже имеет опыт выступлений в CS:GO в первом в истории сезоне по этой дисциплине, и довольно неплохой - его коллектив Flaming Rainbows занял итоговое второе место.

n0thing.jpeg
(HLTV: Сможет ли Джордан «n0thing» Гилберт вновь поехать на финалы ESWC?)

Главная же звезда команды, американский талант Джордан «n0thing» Гилберт, уже очень давно ездит на турниры ESWC, за его плечами выступления на двух ивентах серии Masters (в 2008 году в Париже и в 2009 году в Южной Корее), а также на двух мировых финалах ESWC (в 2008 году в Сан Хосе и в 2010 году в Париже).

Состав Maximum Effort:

- us Брэкстон «swag» Пирс
- ca Кори «semphis» Фрисен
- us Джордан «n0thing» Гилберт
- ca Петтер «ele1Nt» Нортуг
- us Шон «sgares» Гэрс

Напомним, что LAN-финал североамериканской квалификации ESWC 2012 пройдет в Сиэтле, штат Вашингтон, в рамках выставки PAX Prime с 31 августа по 2 сентября, и помимо двух приглашенных команд, туда приедут два коллектива, прошедшие онлайн-отборочные.
К списку новостей