MaxFloPlay распускают свой CS:GO состав


Польская киберспортивная команда MaxFloPlay больше не нуждается в услугах своего состава по Counter-Strike: Global Offensive. Распустили пятерку стрелков фактически из-за того, что ее ряды покинул ведущий игрок Пётр «peet» Цвиклински. Более подробно об этом решении менеджмента читайте ниже:


Честно говоря, это решение можно назвать весьма странным, ведь еще недавно MaxFloPlay собирались принять участие в чешском чемпионате Prague Challenge. Накануне турнира в команду пришли USZLUZiON и morel и шляхтичи даже подали заявку на участие, но позже ее отменили. По словам ушедшего peet'a, он более не видит в своих напарниках по команде должного усердия и уровня мотивации и временно уходит в «инактив». 

Экс состав MaxFloPlay:

- pl Бартош «Hyper» Вольни
pl Пшемислав «ngo» Циборек
pl Кристиан «USZLUSiON» Сиекански
pl Пётр «morel» Татерка

Впрочем, игрок не исключает своего возвращения в профессиональный киберспорт, если ему поступит хорошее предложение. Напомним, некоторые пользователи hltv.org уже давно сватают его в новую команду TaZ'a, NEO и Pasha. Как считаете, у него есть шансы заменить kuben'a  или loord'a, и нужны ли вообще замены в ESC Gaming?

Источник: HLTV.org
К списку новостей