Мастер-класс от SK

Штурм крепости отложен. SK Gaming на голову переиграли «виртусов», заработав 6 очков себе в копилку. При этом «бело-синиие» отдали россиянами всего лишь 12 раундов на двух картах: результат, конечно же, не самый хороший для нас.

vpvssk.png

На первой карте de_dust2 Virtus.pro начали в атаке и, в целом, показали далеко не самую плохую игру. Получилось контролировать карту и даже делать открывающие фраги, вот только игра после разменов никак не удавалась. То «красный» Delpan выживет и дождётся спешащей помощи от кудесника f0rest’a, то GeT_RiGhT в одиночку отобьёт у трёх «виртусов» плант «B». И списать-то на невезение всё было бы не правильно, но и без везения SK сегодня не обошлись. Половина закончилась с обескураживающим счётом 13-2 в пользу скандинавской пятёрки, а наших парней хватило лишь на взятую в дефенсе пистолетку и последовавшие за ней эко-раунды.

Счёт встречи:

- ru Virtus.pro [5:16] se SK Gaming @de_dust2  

Статистика игроков Virtus.pro на de_dust2:

- ru Дмитрий «hoochR» Богданов – 15 к 18
- ru Вадим «micE» Зимин – 8 к 18
- ru Роман «hacker» Абрамов – 17 к 17
- ru Антон «kibaken» Колесников - 9 к 16
- ru Михаил «evil» Гаранин – 8 к 19

На второй карте VP вновь стартовали в атаке, но на этот раз игровой перевес SK достиг каких-то неприличных размеров. Наши уже не помышляли об активных атаках, уповая на ошибки дефенса. Но шведы и не думали ошибаться: агрессивная игра Delpan’a и f0rest’a была очень кстати для наших оппонентов, да и многоопытный face очень уж разошёлся в своей игре.

После счёта 12-3 в первой половине SK вновь отдали пистолетный раунд в атаке и после двух эко опять взяли переломный раунд, доведя и эту карту до крупной победы. Virtus.pro поплатились за излишнюю медлительность и робость во время игры с мощными шведами, а те со спокойной совестью оформили себе выход на лан-финал Суперкубка.

Счёт встречи:

- ru Virtus.pro [7:16] se SK Gaming @de_tuscan

Статистика игроков Virtus.pro на de_tuscan:

- ru Дмитрий «hoochR» Богданов – 8 к 21
- ru Вадим «micE» Зимин – 8 к 23
- ru Роман «hacker» Абрамов – 12 к 21
- ru Антон «kibaken» Колесников – 10 к 18
- ru Михаил «evil» Гаранин – 13 к 23

Уже завтра у россиян есть возможность улучшить себе настроение, а заодно и турнирное положение в двойном матче против ESC. Очевидно, что все шансы на успех у «виртусов» есть, но и соперник будет играть с тем же настроем.
К списку новостей