Markeloff уходит из Natus Vincere

Страсти вокруг Counter-Strike: Global Offensive продолжают разгораться. Только что на сайте команды Natus Vincere появилась информация о том, что Егор «Markeloff» Маркелов покидает организацию.

Markeloff
(Markeloff)

Великолепная украинская пятерка впервые была собрана в 2009 году известным казахстанским меценатом Мурат Жумашевичем, более известным как Арбалет. Команда стала носить название Arbalet.UA. В феврале 2010 года команда получила новое название - Natus Vincere. Коллектив сходу набрал отличную форму и стал побеждать на турнирах мирового масштаба. Первым успехом можно считать триумф на Arbalet Cup Asia 2010. Далее последовали победы на IEM, ESWC, WCG, DreamHack и на многих турнирах серии Arbalet. Уже в 2010 году команда на лидирующие позиции профессионального CS 1.6. На счету NaVi десятки медалей на престижных чемпионатах. Natus Vincere стала одной из самых титулованных команд эпохи CS 1.6.

После перехода на CS:GO NaVi не утратили свой состав и продолжили тренироваться в новую игру. Первое время украинской пятерки не удавалось достигнуть таких результатов, которые у них были во времена CS 1.6. В последнее время у них всё стало налаживаться и второе место на StarSeries тому доказательство.

И вот, 18 июля 2013 года настал момент, когда блистательная пятерка потеряла одного своего игрока - Егора «Markeloff» Маркелова. Теперь NaVi предстоит непростая задача - найти замену. Впереди нас ждут интересные дни, полные трансферных новостей.

Текущий состав NaVi:

- ru Даниил «Zeus» Тесленко
- ru Иван «Edward» Сухарёв
- ru Сергей «Starix» Ищук
- ru Арсений «ceh9» Триноженко
К списку новостей