Markeloff: «После Counter-Strike будет только Dota2»!

Портал place2play.ru взял интервью у одной из главных звёзд мирового кс последних лет - игрока Natus Vincere, Егора «Markeloff» Маркелова. Егор рассказал про своё отношение к CS:GO и DotA 2, о подготовке Na`Vi GameGune и многом другом.

markeloff.jpg

Небольшой фрагмент интервью:

За последние несколько лет ты принял участие в огромном количестве турниров. Где-то выступал лучше, где-то чуть хуже. Однако золотым призером ты становился так часто, что многие могли бы позавидовать тебе. Скажи, пожалуйста, откуда черпаешь мотивацию к игре и по сей день? Ведь все, что можно, кажется, уже выиграл.

– Я не играю ради титулов, они не придают мне мотивации. А вот то самое чувство, которое ощущаешь после выигранного турнира, просто непередаваемое. Те считанные секунды после победного раунда. Проходит еще немного времени и ты осознаешь, что стал чемпионом,  лучшим – это просто бесценно! 

Команда Na'Vi –  одна из немногих команд, если не единственная, которая уже более двух лет играет в том же составе, в котором и начала. В чем секрет?

– Мы через многое прошли вместе, часто побеждали на турнирах. За это время были ссоры, споры, разногласия. Но в трудные моменты мы всегда вспоминаем, что цель у нас одна и играем вместе ради только одного – победы. И если бы не вклад каждого из нас в это общее дело, то всего этого могло бы и не быть.

Полную версию интервью можно прочитать по этой ссылке.

К списку новостей