MarineKing: Из SC2 в LoL

Переход старкрафтеров в MOBA-игры уже не редкость. Однако пока никто из них не становился успешным игроком в новой для себя дисциплине. Посмотрим, сможет ли обладатель великолепного микро-контроля MarineKing достичь высот в League of Legends.


(MarineKing)

Этот игрок начал свою киберспортивную карьеру в 2009 году. Тогда он носил ник Clare и играл в StarCraft: Brood War. Слава к нему пришла несколько позже - после перехода на StarCraft II. За несколько лет он выиграл множество наград разного достоинства. В копилке MarineKnig'а значатся победы на MLG и Numericable M-House Cup, несколько серебряных медалей GSL, бронза ESWC и GSL Super Tournament, а также ряд других весомых достижений. MarineKing ставился своим превосходным микро и макро-контролем.

Сегодня MarineKing заявил, что окончательно уходит из StarCraft сцены и переходит на League of Legends. Осваивать эту игру он стал еще три месяца тому назад, постепенно втягивает в новый игровой процесс. На данный момент он числится запасным игроком в корейской команде Optimus Prime. Однако игрок утверждает, что хочет достичь в LoL не меньших успехов чем в SC2. Пожелаем же ему удачи.
К списку новостей