Мама Virtus.pro празднует свой День рождения!

Сегодня День рождения празднует очень важный для Virtus.pro человек - Ирина «Runcha» Семёнова.

runcha.jpg
(Поздравляем с праздником, Ирина!)

Лёгко ли быть мамой самой известной киберспортивной организации в России? Ответ отрицательный. Но в то же время, должно быть чертовски приятно осознавать, что дело, которому были посвящены многие годы, продолжает жить и развиваться по намеченному плану.

Ирина вызвала к жизни Virtus.pro в 2003 году вместе с группой совсем юных московских раздолбаев-геймеров, большая часть которых покинула состав уже спустя пару месяцев. На плечи Рунчи лёг значительный груз не только поиска спонсоров и организации поездок во все уголки мира, но и элементарного воспитания будущей «красы и гордости» отечественного киберспорта. Таких усилий, пожалуй, никто не в праве требовать от человека, но фанатика своего дела уже не остановить, и Ирина приводит «виртусов» к победе на ACON5 и «бронзе» ESWC, которая стоит многих золотых медалей, заработанных после.

При возрождении проекта в 2011 году Ирина тоже не стояла в стороне, сложив руки. Она активно помогала в работе, и ни одна просьба, адресованная ей, не была проигнорирована. Даже сейчас Ирина живо интересуется всеми новостями нашей организации и сообщества, будто бы, приглядывая, как мама, за своими детьми, резвящимися во дворе. Всем нам надо помнить об этом: маму огорчать нельзя!

От лица всего проекта Virtus.pro и болельщиков команды поздравляем Ирину Семёнову с Днём рождения и желаем всего самого наилучшего!
К списку новостей