MakNooN переходит в CJ Entus Frost

Перед началом четвертого сезона многие команды меняют свои составы, надеясь показать лучшие результаты. Сегодня известный корейский игрок MakNooN, в прошлом топ-лайнер команд NaJin Black Sword и KT Rolster Arrows, присоединился в роли мидера к CJ Entus Frost. Теперь он будет играть в одной команде с легендой корейского саппортинга - Madlife.
 
maknoon2.jpg

В первом сезоне у MakNooN было три аккаунта в топ-25, кроме этого он еще увлекался игрой Warhammer 40k, где достиг первого места в рейтинге. На профессиональной сцене League of Legends он стал выступать с начала 2012 года, причем так успешно, что был избран в 2012 году, чтобы представлять Корею на турнире  Riot World Invitational в Лас-Вегасе. Наибольших успехов он добился в составе команды NaJin Black Sword, где выступал как топлейнер, получив статус MVP на турнире OLYMPUS Champions Winter 2012-2013, а также одержав победу на региональных финалах второго сезона. Весной 2013 года он решил попытать счастья с новой командой - KT Rolster Arrows, однако добиться призовых мест и квалифицироваться на финалы третьего сезона ему не удалось. 

Интересно, насколько легко MakNooN освоится на новой для себя роли мидера. Его чемпионпул на обоих ролях довольно велик, однако опыта намного больше на топе. В любом случае, до начала четвертого сезона у него еще много времени на тренировки.

Текущий состав CJ Entus Frost:

kr Shy (топ)
kr CloudTemplar (джангл)
kr RapidStar (мид)
kr Space (ад керри)
kr Madlife (саппорт)
kr Helios (запасной/джангл)
kr MakNooN (запасной/мид)
kr Ganked By Mom (запасной/мид)
К списку новостей