MaNia уходит из про-гейминга

На европейской Dota 2 сцене потери, о завершении карьеры про-игрока заявил небезызвестный Брайан «MaNia» Стрендби, выступавший в последнее время за Flip.sid3/Quantic/dd.Dota.

MYM.PNG
(MYM на DH Winter 2008, MaNia второй справа)

MaNia был всегда на первых ролях в dota комьюнити ещё со времен первого The International, где выступал за Meet Your Makers. Затем, на протяжении сезона 2011-2012 Брайан играл за SK Gaming, которые были одной из лучших команд Старого Света.

Официальное заявление Брайана «MaNia» Стрендби:

«Моё время, как профессионального игрока, подошло к концу. Я хотел выстрелить напоследок с моей предыдущей командой, но это заняло бы слишком много времени и сил.

На сегодняшний день все команды, показывающие хорошие результаты, отдают себя полностью игре, и я думаю, что для киберспорта это путь на новый уровень.

Я желаю удачи FATA, Socks, 7ckingmad и, конечно, miGGel, моему лучшему другу в Dota на протяжении многих лет. Я надеюсь, что эти ребята достигнут всего, о чём мечтают.

Я стал слишком старый и серый, и с этого момента буду помогать развиваться киберспорту «по ту сторону сцены». Я начинаю проект, где буду стараться выращивать молодые датские таланты, тренируя детей в новом киберспортивном клубе в Балеруп, который называется Ballerup Esports.

Также я продолжу сотрудничать с Flipsid3, помогая им расти как организации. Они всегда помогали мне, когда я был игроком, и все сотрудники и стафф организации отличные талантливые люди. Особенно я подружился с Hector, одним из владельцев Flipsid3. Он сделал так много, что всего лишь за год организация выросла во что-то особенное.

Так же огромная благодарность Samo, который был лучшим менеджером за все мои 8 лет в Dota/Dota 2. Он великолепно делал свою работу и является одним из самых надёжных людей, которых я знаю.

Напоследок, передаю привет всем, кто поддерживал меня ещё со времён MYM. Надеюсь, что смогу дать комьюнити столько же, сколько оно дало мне. Это были лучшие годы в моей жизни, когда я был профессиональным игроком, но всему хорошему приходит конец!»

Состав Flip.sid3/Quantic/dd.Dota на данный момент выглядит следующим образом:

fr Себастьян «7ckingmad» Дебс
fr Титуан «Sockshka» Мерлоз
de Адриан «FATA-« Тринкс
dk Миккель «miGGel» Берг

Кто станет пятым игроком пока неизвестно, однако за команду уже играл Паскаль «paS» Лохмайер в качестве запасного. Возможно, именно paS станет полноценным членом коллектива.

К списку новостей