MVP врываются в Dota 2

Корейская организация MVP собрала состав по Dota 2. Как рассчитывает руководство команды, у этой пятерки большой потенциал, и они смогут конкурировать не только на местной сцене, но и на мировой.


(Команда MVP)

Корейская Dota 2 сцена быстро развивается. То и дело появляются новые команды, есть и крупные турниры. Корейцам пока далеко до мировой арены, но кто знает, может уже через годик они смогут достойно конкурировать на The International 4.

Крупные корейские организации раньше обращали свой взор лишь на League of Legends, но в последнее время они открывают и составы по Dota 2. Уже есть достойная команда у FXOpen, а теперь сильный состав появился и у MVP.

MVP открыли Dota2-подразделение в мае этого года, но собрать пятерку сильных игроков не смогли. В помощь был даже выделен тренер, ранее работавший с LoL-составом. В состав попали игроки сборной Южной Кореи, выходцы из кланов СРВ и Forev, а также несколько игроков из Dota AllStars. Кто знает, может быть через какое-то время об этой команде узнает весь мир.

Состав MVP:

- baNhwA
- MafiA
- Kaizer
- Hoonji
- BBJ
К списку новостей