MUFC распускает свой Dota 2 состав


Одна из сильнейших команд Малайзии по Dota 2 MUFC решила распустить свой состав и набрать новых игроков. Среди причин - неудовлетворительные результаты за последнее время и частые конфликты внутри команды. Развал состава подтвердили все основные игроки и менеджмент.

mufc.jpg

Первый камень преткновения был, пожалуй, заложен еще на The International II, куда команда не смогла добраться в полном составе. Так, один из ее игроков (Sharky если не ошибаюсь) потерял паспорт в аэропорту и MUFC заменили на Mousesports. После этого малайцы как это ни странно продолжили выступать в прежнем составе и даже успели неплохо себя показать на ряде чемпионатов, но не более того. Вот, что говорят о этой ситуации менеджеры MUFC:

- Мы хотели бы сообщить вам, что если мы потеряли состав, то это не значит, что мы уйдем из Dota 2. Сейчас наша организация находится в поиске новых игроков. Возможно, уже через несколько дней мы сможем объявить наш новый состав. В этом году мы сконцентрируем все свое внимание на Dota 2 и будем двигаться вперед.

Бывший состав MUFC:

- my Раймонд «Sharky» Вонг 
my Вой Чонг «Ling» Сим
my Вай Перн «Net» Лим
my Чонг Ксин «Ohaiyo» Кхоо

Касательно экс игроков MUFC, то Sharky сообщил о завершении игровой карьеры, а вот Ohaiyo и Net в скором времени могут пополнить состав другой малазийской команды Orange. Впрочем, загадывать пока не будем, ведь говорят что у Net'a довольно плохие отношения с Mushi... 

Источник: Joindota
К списку новостей