MSI Beat it! и 100000 долларов

Компания MSI совместно с организацией Fnatic объявили о запуске глобального турнира MSI Beat it! 2013, на проведение ивента выделено около 100 000 долларов США, а Гранд Финал турнира пройдёт в Шанхае с 22 по 23 ноября.

msi.jpg
(Как в «старые добрые»)

Семь команд будут отобраны по итогам шести квалификационных раундов на трёх континентах. 22000 долларов выделены на призовые основного турнира, 39500 на отбороные, а 38500 на трансфер и проживание финалистов.

Распределение призовых основного турнира:

- Первое место - $10,000 + 5x MSI GE70 laptop
- Второе место - $7,000
- Третье место - $5,000

Сами «чёрно-оранжевые» получили прямой инвайт на Гранд Финал, как действующие чемпионы MSI Beat it! Со времён DH Summer 2011, и как главные организаторы ивента. Остальные семь команд присоединятся к ним, пройдя через сито шести отборочных туров.

Расписание квалификаций:

- США – Сентябрь
- Средний Восток  – Сентябрь
- Корея/Япония/Тайвань  – Сентябрь
- Китай – Сентябрь-октябрь
- Юго-восточная Азия – август-октябрь
- Европа – Август-TBA

Точная информация по отборочным этапам есть только о Европейской квалификации, ей станет третий сезон Fnatic FragOut League. Два финалиста лиги отправятся в Китай защищать честь Старого Света. Всего на FFO #3 примет участие 12 коллективов, которые помимо путёвок в Шанхай разыграют 5000 долларов США. 10 команд будут приглашены организаторами, а 2 участника попадут через онлайн квалификации, которые начнутся уже 20 августа.

Список участников Fnatic FragOut Season 3:

 fnatic  
 NiP
 VeryGames  
 AD
 Natus Vincere  
 Lemondogs
 ESC Gaming
 CPH Wolves
 TBD  
 TBD
 Qualifier #1
 Qualifier #2

Таким образом, всех любителей CS:GO ждёт насыщенная крупными турнирами осень – MSI Beat It!, DH Winter, ESWC, SLTV VII, и это далеко не полный список крупных международных ивентов.

К списку новостей