MODDII покинет fnatic?

Похоже, что нас ждёт очередная волна замен на скандинавской кс-сцене. Игрок датской команды Copenhagen Wolves, Хенрик «fetish» Кристенсен, в своём интервью порталу readmore.de заявил, что последний швед в составе fnatic, Андреас «MODDII» Фридх, тоже вскоре покинет «чёрно-оранжевых» и перейдёт в Epsilon Gaming. Epsilon уже давно ищут постоянного пятого игрока, с тех пор, как коллектив покинул Андре «berg» Кьеллберг.

fnatic.jpg
(ESL TV: MODDII покинет fnatic?)

«Я знаю, что MODDII скоро перейдёт в Epsilon, об этом уже давно ходят слухи. Мы пока не думали о возможности перехода игроков из fnatic к нам», - FeTiSh заявил немецкому изданию.

Напомним, что у Copenhagen Wolves также большие проблемы с составом – незадолго до финалов RaidCall EMS One Summer команда лишилась двух игроков основы и приехала в Кёльн с запасными Сореном «socN» Фальке и Дани «sMF» Дигом.

Официальных заявлений ни от одной из команд пока не поступало, и слухи могут так и остаться слухами. Но недавнее заявление Патрика «cArn» Саттермона о скором собрании CS:GO команды и решении «многих важных вопросов», а также отказ fnatic от участия в финалах SLTV StarSeries, наталкивают на мысли о правдивости слов игрока Copenhagen Wolves.

К списку новостей