MLG отказались от Summer Championship

По информации портала GosuGamers.net, оргкомитет Major League Gaming решили не проводить MLG Pro Curcuit Summer Championship в этом году и организовать следующий турнир такого масштаба только в ноябре.

mlg_long.jpg

Источником этой информации стала твит-лента одного из главных менеджеров MLG Адама Апикеллы, который анонсировал следующий турнир серии Pro Curcuit Championship в американском городе Колумбус, с 22 по 24 ноября 2013 года. Из этого следует, что ежегоднего летнего чемпионата коммьюнити может не ждать.

apicella_twitter.jpg

Однако, спустя час генеральный директор Major League Gaming Санденс Ди-Джованни уже в своем твиттере заявил, что между прошедшим весенним ивентом и будущим ноябрьским возможно проведение чемпионатов не такого большого масштаба. Городами проведения могут стать Лас-Вегас, Нью-Йорк и Сиэтл.

sundance_twitter.jpg

Напомним, что весенний турнир MLG Pro Curcuit Spring Championship 2013 прошел 28-30 июня, в дисциплине StarCraft II победу одержал корейский игрок Polt. На турнире была достигнута рекордная цифра посещаемости - 21 тысяча посетителей за весь уик-енд.
К списку новостей