MCSL Season 7: Fnatic vs Vile, Empire vs Liquid

Стартовал четвертый тур американской командной лиги. Fnatic укрепились в зоне лидеров, одолев Vile, а Empire уступили Liquid.



Fnatic решили не ставить свой оптимальный состав с Team Vile, всё-таки американцы - не самый серьезный противник. В итоге, на матче наконец-то появились ToD и NightEnD. Увы, французский прогеймер вновь разочаровал, проиграв канадцу DdoRo в мирроре. А румын смог победить русского парня HasHe, ныне проживающий в Америке. Корейцы, не прошедшие на Code A - DeParture и Moon не оплошали и выиграли у американцев.

Team Empire и Liquid весьма неожиданно обосновались в середине турнирной таблицы. HerO и компания на старте проиграли два матча из трёх и еще одна неудача сильно сократила бы шансы на высокое место. Игра началась с двух побед российской команды. viOLet порадовал победой над HerO, а Sheth не пришёл на игру с Happy. Beastyqt ожидаемо уступил Zenio. Многое решалось в игре Kas vs TLO. Украинский терран был явным фаворитом, однако набравший форму немец выиграл 0:2. Несмотря на поражение, на Ace-матч вышел именно Kas, а не viOLet. Увы, вновь поражение, на сей раз другому зергу - Zenio. 2:3 - Empire уступили Liquid.

3:1
dk pts ToD1:2DdoRo pts dk
dk zrg DeParture2:0Illusion trn dk
dk zrg Moon 2:1State pts dk
dk pts NightEnD2:0HasHe trn dk
    
2:3
dk zrg viOLet 2:1HerO pts dk
dk trn Happy tehSheth zrg dk
dk trn Beastyqt 1:2Zenio zrg dk
dk trn Kas 0:2TLO zrg dk
dk trn Kas 0:2Zenio zrg dk

Турнирная таблица:


К списку новостей