MCSL: Еще один провал mouz

Стартовал восьмой тур MCSL. mousesports продолжают разочаровывать - на сей раз они проиграли по всем статьям Team Acer 0:4 (0:8 по картам). А Team Liquid укрепились в лидерах, победив Quantic Gaming 3:1.

EG MCL S8

Мы уже не раз писали о mouz и их неудачах. Увы, преодолеть кризис они так и не смогли. Не идёт игра у команды и ничего с этим поделать нельзя. Победа над другим аутсайдером - EG не придала им дополнительных сил и не прервала черную полосу. Игра с Acer показала, что mouz по-прежнему выглядят очень слабо. Двукратные чемпионы смотрелись в этом кланваре «мальчиками для битья». Итоговый результат абсолютно по делу. Удивляет лишь поражение HasuObs'а от ParanOid'а. Жаль, что этот талантливый немец так быстро растерял свою форму.

Liquid набрали хороший ход и уже вряд ли упустят место в плей-офф. Их корейцы находятся сейчас в хорошей форме, да и вообще у команды всё хорошо. Матч с Quantic Gaming складывался для них весьма просто. Да, лидер QxG - TheStC выиграл свой сет, но в остальном шансов у американской команды не было. Уверенная победа Team Liquid.

4:0
Bly
2:0
MaNa
Scarlett
2:0Protosser
Nerchio2:0HeRoMaRinE trn 
ParanOid
2:0
HasuObs
  
3:1
TLO
0:2
TheStC trn
trn Sea
2:0DdoRo
HerO2:1Apocalypse trn 
trn TaeJa
2:0
Golden

Турнирная таблица:



Результаты остальных матчей и другие подробности доступны в нашем репортаже: EG MCSL Season VIII.
К списку новостей