MCSL: Empire вылетают

Завершился первый игровой день плей-офф MCSL Season VIII. Российская команда Empire проиграла два своих матча и вылетела с турнира. Другой же наш коллектив RoX.KIS продолжает борьбу за чемпионство.


Empire.Kas
(Лидеру команды Empire не удалось выиграть свои матчи)

Этот сезон MCSL получился удачным для российских коллективов. Сразу две наших команды - Team Empire и RoX.KIS пробились в плей-офф. Однако, стоит заметить, что случилось это благодаря везению, ибо россияне не попали в топ-4, но из-за распада SlayerS и Quantic Gaming нашим командам достались слоты в плей-офф.

Первыми в плей-офф сыграли Team Liquid и Team Empire. Обе команды сейчас на ходу и мы с нетерпением ждали, когда же они схлестнуться в очной дуэли. Увы, равной борьбы не получилось - Liquid достаточно уверенно переиграли соперника. У россиян отличился лишь Happy, переигравший Sea. Затем на арену вышли Team Acer и RoX.KIS. Фаворитом в этой встрече считалась команда из Европы. Однако Acer почему-то не поставили в лайнап Scarlett, что в итоге и сыграло ключевую роль. В первых двух сетах побеждали фавориты. А затем случилось сенсация. Мы знаем, что Pomi умеет удивлять своими победами над топовыми соперниками. Вот и на сей раз он преподнес приятный сюрприз своих болельщикам. Поставил точку в матче LiveZerg, без проблем справившийся с ParanOid'ом.

В первом раунде лузеров встретились Empire и Acer. Увы, после первого поражения россияне совсем расклеились и в этом матче смотрелись бледно. Brat_OK смог выиграть лишь одну карту у Bly, а Happy с Kas'ом уступили с одинаковым счетом 0:2. Empire проиграли и выбыли из борьбы за чемпионский титул.

3:1
Zenio2:0Kas
Sea0:2Happy
HerO2:0Brat_OK
TaeJa2:0Beastyqt
      
1:3
Bly
0:2
fraer
MMA
2:0
TitaN
Nerchio
1:2
Pomi
ParanOid
0:2
LiveZerg

0:3
Brat_OK
1:2
Bly
Happy
0:2
MMA
Kas
0:2
Nerchio
Beastyqt0:0
Scarlett

Сетка плей-офф:


Подробности о лиге можно прочитать в нашем репортаже: EG MCSL Season VIII.
К списку новостей