M5 готовы поехать в Индию...С Хек'ом

Иногда товарищеские шоу-матчи для команд бывают особенно кстати. Вчерашняя встреча кс-пятёрок Moscow Five и zNation в московском баркрафте «ИКСА» как раз к таким относится.

review#9image25.jpg
(CyberFight: Хек вернулся, но старого доброго состава болельщикам М5 пока не видать)

Москвичи на данный матч выставили совсем уж неожиданный состав, который в некотором плане мог показаться первоапрельским розыгрышем. Не сыграв в составе Vifort ни одного матча, Александр «xek» Зобков вернулся в свою предыдущую команду, причём, вернулся, как оказалось, ни на один день.

У Сергея «Fox» Столярова возникли проблемы с оформлением заграничного паспорта, а Moscow Five уже всерьёз прицелились к международному турниру в Индии - India Gaming Carnival. Видимо, Зобков подменит одного из лучших снайперов СНГ на его непростой позиции. Вчерашняя игра позволила оценить то, как будут выглядеть будущие игровые связи в коллективе.

На первой карте de_tuscan, к удивлению многих, борьба шла вполне равная. На более уверенные и «хозяйские» действия «горожан» ребята из zNation отвечали отменной стрельбой. В особенно удачные для региональной команды моменты от преимущества M5, казалось, не оставалось и следа. Однако в концовку карты пятёрка Эдуарда «ED1K» Иванова смогла провести практически без ошибок. Сигналом к срочном повышению качества игры стал вытащенный новичком команды Романом «hacker» Абрамовым дуэльный раунд против Анатолия «liTTle» Яшина.

На второй карте картина изменилась весьма радикально. Первый тайм на de_inferno полностью прошёл под диктовку Moscow Five. Без опоры на свой аимерский ресурс zNation выглядели достаточно бледно. После перехода «горожане» легко довели дело до победы. Они с хорошим настроением могут продолжаться тренироваться к выезду на IGC.

Счёт встречи:

- ru Moscow Five [16:11] ru zNation @ de_tuscan  
- ru Moscow Five [16:05] ru zNation @ de_inferno

Нельзя забывать и о том, что zNation также готовятся к зарубежному турне в Данию. Они получили достаточно высокий посев от организаторов, оттого могут рассчитывать на относительно простую группу. По тем двум контрастным картам, что были показаны вчера, вряд ли можно сделать какой-то прогноз на их выступление. Российские ребята могут сыграть так, как «покатит» по стрельбе. Нам лишь хочется, чтобы непременно «покатило».
К списку новостей