Лучший игрок VPL Mix Party

Завершилось голосование для определения лучшего игрока турнира Virtus.pro Ladies Mix Party. Мы собрали значительное число голосов, однако формат самого голосования и соответствующая ему дискуссия несколько разочаровала как пользователей, так, признаться, и нас самих.

virtus-ladies-poster-s.PNG

Определённые выводы организаторами турнира уже сделаны, но сейчас самое время представить победителя, который получит денежный приз:

- ru Софья «Sony» Степнова – 75 голосов  
- ru Анастасия «m9ly» Сокова – 80 голосов  
- es Ана «AnouC» Оливейрас - 5 голосов  
- ru Алёна «part1» Кузьминых – 20 голосов  
- ru Ольга «yammie» Варламова – 1 голосов  

Таким образом, именно m9ly стала победительницей голосования. Мы сразу же связались с Анастасией и получили от неё интересное заявление:  

«Я считаю проводимое голосование здесь не совсем уместным и, как победительница, хочу, чтобы призовой фонд разделили на всех, так как это победа всей команды, а не отдельно взятого человека. Надеюсь, что организаторы примут всё к сведению и в дальнейшем продумают иную схему выявления сильнейшего игрока».

Мы уважаем достаточно мудрое и справедливое решение игрока и готовы передать участницам турнира по 20 долларов. Для этого девушкам нужно написать письмо координатору турнира, указав долларовый кошелёк Web Money, по адресу gurkie@virtus.pro.  

Успехов игрокам на следующих турнирах серии!
К списку новостей