V.Xmithie - Лучший Ли Син Северной Америки

Два дня назад закончился длившийся несколько месяцев 1х1 турнир на звание Лучшего Ли Сина Северной Америки. Участвовать в многочисленных предварительных отборочных мог любой желающий, обладающий Diamond-аккаунтом и большим количеством игр на Ли Сине. Помимо этого, на турнир были приглашены известные про-игроки - Dyrus, Crumbzz, Nien, Mancloud, MegaZero, Zion Spartan, ClakeyD, Chaox, Xmithie и множество других известных следящими за американской сценой имен. 

S3_vulxmithie_2.jpg
(Xmithie - Лучший Ли Син Северной Америки)

Важно сказать, что турнир благотворительный - все вырученные с трансляций и пожертвований зрителей деньги были переданы в фонд, занимающийся улучшением состояния детских больниц и госпиталей. Даже несмотря на это, каждая трансляция собирала десятки тысяч зрителей - всё-таки официально называться Лучшим Ли Сином Америки стоит немало! 

 Кстати, турнир этот не первый - полгода назад Leaguepedia провела турнир на звание Лучшей Ривен Северной Америки, который выиграл топер compLexity Gaming - Патрик «MegaZero» Глинсман. Он участвовал и во втором турнире, однако на этот раз удача ему не улыбнулась. Лучшим Ли Сином Северной Америки же стал лесник Team Vulcun - Джейк «Xmithie» Пучеро. В финале он без проблем со счётом 3:0 одолел Даршана «ZionSpartan» Упадьяху (Team Coast), а третим оказался Маркус «Dyrus» Хилл из Team SoloMid. 


К списку новостей