LowLandLions выигрывают Frag-o-Matic 15.0


Голландская CS:GO команда LowLandLions стала чемпионом небольшого регионального чемпионата Frag-o-Matic 15.0. Для этого Крису «chrisJ» де Йонгу и компании пришлось преодолеть целую кучу малоизвестных бельгийских и голландских команд. В финале LLL одолели AT-Gaming со счетом 2-0 (16-3 de_mirage_csgo, 16-10 de_nuke_ve).

LLL2.jpg

В турнире приняло участие тридцать команд из Голландии и Бельгии, было и два довольно крепких коллектива из соседней Германии. Все они прибыли в небольшой бельгийский городок Визе, дабы сразиться за чемпионский титул и 1250 евро. Самым большим сюрпризом Frag-o-Matic 15.0 стал вылет на групповой стадии довольно известной немецкой команды logiX (экс GAMED.DE). Немцы в трех матчах набрали всего одно очко и заняли последнее место в группе.

Итоговое расположение команд на Frag-o-Matic 15.0:

- Первое место - nl LowLandLions – 1250 евро + железо
- Второе место - be AT-Gaming  - 500 евро + железо
- Третье место - be GUARDIANS - 250 евро + железо
- Четвертое место - be Cebrenis

Следующим чемпионатом для LowLandLions станет датский Copenhagen Games 2013. Игроки команды довольны, что наконец-то выиграли чемпионат Бенилюкса, но останавливаться на этом не намерены. Посмотрим, готовы ли голландцы к соперничеству с лучшими CS:GO командами Европы...

Источник: HLTV.org
К списку новостей