LongDD: «Поставлю себе твердую шестерку!»


Представляем вашему вниманию очередное интервью журналистов 2p.com с всемирно известным китайским игроком в Dota 2. На этот раз на вопросы надоедливых журналистов отвечает новичок китайского состава LGD - LongDD! Приятного прочтения!

LONGDD.jpg

Привет, Long-god. Наконец-то нам удалось взять у тебя интервью! Воистину встреча со слезами на глазах. 

- Привет всем, я LongDD. В данный момент играю за LGD-Gaming.

LGD недавно объявили, что ты присоединяешься к ним официально. В то же время, ты привел LGD.cn к победе на квалификации к LAN-финалам G-1 League. Что чувствуешь после этого успеха на двух фронтах?

- Чувствую себя прекрасно! Я ценю доверие моих товарищей по команде и, естественно, не подведу их. Спасибо вам, LGD.

Уже во время своих пробных матчей на G-1 ты провел немного времени на базе LGD. В сравнении с другими коллективами, в которых ты играл до этого, что уникального можешь сказать по поводу нынешней команды?

- LGD.cn – коллектив высочайшего уровня и я действительно счастлив иметь таких классных тиммейтов. Все в LGD очень хорошо относятся ко мне.

В интервью с ddc он сказал, что с тобой довольно легко ладить. Можешь дать свою характеристику остальным членам команды?

- Yao – здоровый парень, xiao8 довольно умен, а ddc и Sylar– интроверты!

После твоего присоединения к LGD,  DD переквалифицируется на роль комментатора. Мы очень расстроены тем, что он покидает поле боя. Это все из-за его здоровья?

- Этого я точно не знаю, так как никогда не спрашивал.

Давай взглянем на твои недавние матчи. Как ты оценишь себя по десятибалльной шкале?

- Я бы поставил себе твердую шестерку, потому что было много моментов, когда я, откровенно говоря, не дотягивал. Могу только сказать, что мне есть куда стремиться. Буду совершенствовать и корректировать свою игру, пока не добьюсь лучшей формы.

Твоя команда претерпела большие изменения в стиле игры, пройдя путь от стратегии «4 защищают 1» до гибких тактик с частой сменой ролей. Long-god, что ты принесешь нового в команду?

- О технических подробностях трудно говорить, но я надеюсь поддерживать позитивную атмосферу в команде. В этом отношении у нас все хорошо.

Ты долгое время ничего крупного не выигрывал. Примкнув к LGD, станешь ли ближе к победам на турнирах?

- Мы усердно трудимся, чтобы это было так. В любом случае, мы не зря тратим свое время.

Недавно вышел документальный фильм, посвященный твоей карьере. После его просмотра, я уверен, у тебя появились какие-то размышления. Можешь поделиться с нами?

- Создатель фильма хорошо постарался, нашел много материала, касающегося меня, в большинстве довольно точного. Возвращаясь в мыслях назад, я вспоминаю, что было множество моментов, когда я переставал играть по той или иной причине. Глупо.… Но все мы люди, и учимся на своих ошибках. Я буду продолжать совершенствовать себя!

Спасибо ещё раз за интервью, Long-god. Увидимся на финалах G-1!

- Спасибо за интервью. Также я хочу сказать слова благодарности своему клубу, особенно за веру, которую Ruru вложил в меня. Спасибо нашим спонсорам LGD, Taobao и Razer. Наконец, спасибо всем моим друзьям, поддерживающим меня уже на протяжении нескольких лет. Спасибо вам всем!

Перевод: frost_breathe
Источник: 2p.com
К списку новостей