LoL на Игромире: Пресс-релиз

«Игромир-2013» завершился, спасибо всем, кто пришел и помог нам сделать незабываемое шоу! Все четыре дня выставки наш стенд принимал посетителей, как из числа призывателей со стажем, так и новичков, которые впервые узнали о League of Legends. 

lol1.jpg

В качестве подведения итогов мы хотели бы поделиться кое-какой интересной статистикой:

- За время работы нашего стенда на каждом игровом месте было сыграно около 60 матчей в режиме ARAM. 
- Мы раздали и разыграли около тысячи шапок Тимо и бессчетное количество бомбочек Зиггса.
- На игровых местах, оборудованных на нашей сцене, прошло более десятка матчей с участием сотрудников Riot Games, игроков Gambit Gaming и призывателей из зала.
- 26 000 масок Дрейвена нашли своих хозяев из числа посетителей выставки.    

lol2.jpg

Успешно прошел киберспортивный турнир по League of Legends, проводившийся в истории выставки впервые. Команда Marshrutka esports прорвалась на первое место и завоевала главный приз в размере 6 000 долларов. Кроме того, на стенде Федерации Компьютерного Спорта России состоялись матчи турнира между студентами московских ВУЗов, в которых финалистами стали учащиеся Высшей школы экономики и МГТУ им. Баумана. Почетное третье место заняли студенты РЭУ им. Плеханова. 
  
Наше участие в выставке стало возможным благодаря совместным усилиям большого количества людей и компаний. Команда Riot Games выражает благодарность нашим партнерам за предоставленное оборудование и призы: компании MERLION за мощные и надежные компьютеры iRU для наших игровых зон;  компании Logitech за отличные игровые клавиатуры G710+ и мыши G400s; компании Plantronics за высококачественные игровые гарнитуры GameCom. Мы также благодарим оргкомитет выставки "Игромир" за всестороннюю помощь и поддержку.

lol3.jpg

Посетите специальный сайт, посвященный League of Legends на «Игромире-2013», чтобы посмотреть видео и фотографии с нашего стенда, а также почитать наши выставочные заметки.

Надеемся, что выставка вам понравилась также сильно, как и нам. До новых встреч, призыватели! 

К списку новостей