Llo нашла себя в составе LDLC Female

Французская организация LDLC, известная в мире Counter-Strike довольно сильным составом во главе с Кенни «KennyS» Шрабом, анонсировала женский состав, в который вошла бывший игрок Virtus.pro Ladies, бельгийка Лаура «Llo» Ван Ассе.

llo.jpg

В LDLC появление женского состава по Counter-Strike: Global Offensive не является первым - в декабре прошлого года французская организация имела команду, капитаном которой была Дебора «Deb0rAh» Диас, однако она прожила целой не слишком долго. В новом коллективе помимо Llo будут играть Терри «KiTTy-KaT» Малви (экс-n!faculty), Алексия «aLx-» Менгус, Лаура «Ceriizz» Ле Барс (обе экс-CrystalServ) и Мелисса «Meli» Галлетеро (экс-BlackWidow).

Стоит отметить, что Virtus.pro Ladies Лаура покинула отнюдь не из-за разлада и отсутствия взаимопонимания. Причина ухода имеет больше организационный характер - бельгийка недавно нашла себе работу, и она больше не могла тренироваться вместе с коллективом по времени.

Состав LDLC Female:

- Лаура «Llo» Ван Ассе
- Терри «KiTTy-KaT» Малви
- Алексия «aLx-» Менгус
- Лаура «Ceriizz» Ле Барс
- Мелисса «Meli» Галлетеро

Спонсорами нового женского состава LDLC будут компании SteelSeries и ZOTAC. Организация Virtus.pro благодарит Лауру за все силы, отданные работе в команде Virtus.pro Ladies, и желает удачи в новом коллективе.
К списку новостей