Liquid, RattleSnake.Int и DK полетят в Корею

Стали известны новые участники Dota 2 Invitational Super Match. На турнире примут участие Team Liquid, RattleSnake.Int и Team DK. Напомним, что вчера инвайты приняли Virtus.pro, Dignitas и fnatic.



Напомним, что корейская лига от OnGameNet представляет собой необычный LAN-турнир, на котором принимают участие восемь зарубежных (Европа, США и Китай) и четверо корейских команд. Иностранные команды по-очереди приезжают в Корею ровно на одну неделю и за это время отыгрывают свои матчи с азиатскими коллективами. После чего один коллектив уезжает, а на его место приезжает другой.

Вчера стали известны первые приглашенные команды - Virtus.pro, Dignitas, fnatic и Team DK. Однако менеджер китайской команды заявил, что они отказываются от инвайта. Позже, когда стали известны подробности турнира, он взял свои слова обратно - DK будут играть.

Сегодня своё участие в турнире подтвердили Team Liquid и RattleSnake.Int. Таким образом, осталось узнать имена еще двух команд, которые получили инвайты. Можно предположить, что это будут китайские коллективы, ведь Team DK пока единственные, кто числится в списках от Китая.

Приглашенные команды:


- ru Virtus.pro
- ru Team DK
- ru Team Dignitas
- ru Team Liquid
- ru fnatic
- ru RattleSnake.Int
- TBA
- TBA

Турнир стартует 28 октября и продлится месяц.
К списку новостей