LionsPride - новое имя на нашей Dota 2 сцене


Помните ребят из российского микса Ursa Stroit Hram? Так вот, после «Урсы», они немного поиграли в команде Qnatek (где и выиграли слот в StarLadder StarSeries), а потом вдруг нашли себе новый дом в лице недавно созданной российской организации LionsPride. Вот что рассказал всем нам о этой команде ее генеральный директор Денис "SoulAge" Чудинов: 

lions.jpg

- «LionsPride Gaming - очень серьёзный проект. Своим присутствием в киберспорте мы хотим доказать, что вся ПРО-сцена нуждается в новых вливаниях - больше новых лиц, новых команд, больше конкуренции. Наша главная задача - приподнять планку киберспорта, приблизив его к настоящему зрелищному спорту.
 
Dota 2 - прекрасная дисциплина для становления новой организации и мы рады, что заполучили одну из самых перспективных команд в СНГ. Мы осознаем, что нынешний состав LionsPride не до конца раскрыт и его основные победы и достижения ещё впереди. Наша организация обеспечит ребятам полноценные условия для того, чтобы они смогли полностью реализовать свои таланты, не отвлекаясь на бытовые проблемы».

Состав LionsPride Dota 2:

- ru Александр «Stalk» Мелдер
- ua Игорь «Tony Montana» Попов
ru Леонард «Massacre» Урих
ru Андрей «androidP» Пищиков
ru Евгений «XaKoH» Кочетков

По всей видимости у «львов» серьезные планы касательно своего Dota 2 состава  - команда тщательно подходит к тренировочному процессу и даже наняла игрокам тренера и менеджера «в одном флаконе». Отныне выполнять все вышеперечисленные функции ровно как и стримить матчи LionsPride будет всем хорошо известный Дмитрий «Inmate» Филинов, ранее выступавший за Moscow Five. 

Источник: Prodota.ru
К списку новостей