Lions теперь и в CS:GO

Норвежская организация Lions, широко известная на профессиональных Quake- и CS1.6-сценах, на днях анонсировала свой новый состав по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive.

niwen.JPG
(Fragbite: Бывший «лимонный пёс» Ламар «niwen» Мамузич стал «львом»)

Новый коллектив состоит из игроков, которые по несколько раз переиграли друг с другом в различных миксах. Прежде всего, стоит отметить присутствие Ламара «niwen» Мамузича и Даниэля «barsiC» Фэноса, которые являются бронзовыми призерами SteelSeries GO Challenge, где они выступали в составе Lemondogs. Компанию им составят также небезызвестные в Швеции игроки Магнус «olexz» Колленхольм, Маркус «windster» Андерссон и Эдди «zape» Хардеман.

Вот как прокомментировал свой переход в норвежскую организацию Ламар «niwen» Мамузич:

«Всё началось, когда мы начали играть вместе попарно. Среди нас я и olexz много играли вместе, также опыт совместных выступлений имели zape и windster. Помимо этого, мы с barsiC`ом являемся хорошими друзьями и частенько раньше ездили вместе на LAN-турниры, и у нас очень хорошие отношения. Играть впятером мы начали хоть и совсем недавно, но с большим упорством. В последнее время мы думали о переходе в какую-нибудь организацию, у меня по счастливой случайности оказались под рукой контакты с Lions, и вот, собственно, мы здесь».

Состав Lions CS:GO:

- se Ламар «niwen» Мамузич
- se Даниэль «barsiC» Фэнос
- se Магнус «olexz» Колленхольм
- se Маркус «windster» Андерссон
- se Эдди «zape» Хардеман

Первым ивентом, который собираются посетить новоиспечённые львы, станет DreamHack Winter 2012, который пройдет с 22 по 25 ноября этого года шведском городе Йёнчёпинг и призовой фонд которого составит 300 тысяч шведских крон.
К списку новостей