Ling возвращается в MUFC!


Ведущая малазийская команда по Dota 2 MUFC с радостью анонсирует четвертого игрока своего нового состава. Новичком сильнейшей команды Юго-Восточной Азии стал Вой Чонг «Ling» Сим, в прошлом уже неоднократно выступавший за MUFC.

ABC.jpg

(Микс ABC - Ling крайний справа)

В 2011 году Ling защищал честь MUFC на первом The International, но уже через год в Сиэтле этих малазийцев мы не увидели. Один из игроков команды потерял свой паспорт в аэропорту на пути к США и MUFC в итоге были заменены на mousesports. Это стало большим ударом для Ling'a, и спустя несколько месяцев он временно завязал с киберспортом. 

Пауза, к счастью, оказалась не долгой, и вскоре Ling вместе со своим сильным миксом ABC выиграл престижный региональный турнир Armaggeddon Dota 2 Grand Slam Asia 2013. Примечательно, что костяк той команды очень похож на новый состав MUFC...

Состав MUFC:
 
- my Литт-Бинн «WinteR» Чан 
my Даниэль «TFG» Вонг
my Чонг Хор «FzFz» Сив
my Вой Чонг «Ling» Сим
my TBA 

Имя пятого игрока MUFC пока покрыто тайной. Наверняка, ним также станет какой-то довольно известный малазийский игрок, впрочем, не исключены и сюрпризы. Может у вас есть предположения, кто может влиться в новую пятерку MUFC?

Источник: Joindota
К списку новостей