Lemondogs теряют двоих

Lemondogs теряют сразу двух игроков CS:GO состава, команду покинули Антон «waver» Виберг и Кристиан «Spitfire» Шольде.

waver.jpg
(waver берёт отдых от CS:GO)

Последним турниром для скандинавской команд стал NLAN, проходивший в Норкопинге, Швеция. «Лимонные псы» выступали с заменой -  Саймон «twist» Элиассон не мог посетить этот ивент, и вместо него играл Фарук «pita» Пита.  Коллектив смог занять только 5-8 место, уступив в четвертьфинале команде hatersG0nnahate. 

На Copenhagen Games, неделей ранее, Lemondogs заняли 9-12 место, проиграв американцам из Curse в четвёртом раунде нижней сетки.

Антон «waver» Виберг сам покинул команду и решил взять паузу в соревновательном CS:GO. Он сообщил порталу fragbite.se, что уже месяц назад принял решение «завязать» с профессиональной игрой и сконцентрироваться на других вещах в жизни. Игрок не хотел подводить своих тиммейтов и покидать их перед важными турнирами. Теперь же в календаре команды есть небольшой перерыв, и они смогут найти ему подходящую замену.

Причины ухода Кристиана «Spitfire»  Шольде пока что не ясны. Игрок пришёл в команду всего лишь месяц назад, заменив Андре «berg» Кьёлберга. И теперь снова покидает её. Как сообщает HLTV.org, Шольде выступит за ex-Absolute Legends на финалах весеннего сезона RaidCall EMS One в ближайшие выходные.

Состав Lemondogs:

se Айсак «cype» Ридман
se Патрик «zajp» Кнутсен 
se Саймон «twist» Элиассон

Кто станет новыми игроками команды неизвестно, но у «лимонных псов» ещё достаточно времени, чтобы определится – ближайшим турниров для скандинавов скорее всего станет DreamHack Summer в середине июня.

К списку новостей