LeX возвращается в кс-состав Virtus.pro

Сегодня для всей организации Virtus.pro и многочисленной армии болельщиков нашей кс-команды произошло важное событие. О нём лучше расскажет капитан команды Дмитрий «HoochR» Богданов:

lex-anons.jpg

«Привет всем! Сегодня для болельщиков Virtus.pro есть две новости - плохая и хорошая. К сожалению, сегодня нам придется попрощаться с Романом «hacker» Абрамовым. Хотелось бы поблагодарить Рому за время, проведенное в одной команде, за большое количество позитивных и веселых моментов, за множество прекрасных игр! Но наступило время двигаться вперед. Место Романа в игровом составе займет Алексей «LeX» Колесников. Я искренне надеюсь, что Леша станет тем самым игроком, который поможет нам выйти на новый уровень и вернуть былую славу Virtus.pro!»  

Таким образом, один из самых полезных игроков коллектива уступает своё место настоящей легенде российской кс-сцены. С начала лета Алексей выступал в составе команды по War Inc, однако и про Counter-Strike не забывал. Именно LeX’у вместе с коллективом предстоит готовиться к поездке на самый важный турнир года – гранд-финал WCG.

Сам «новобранец» Virtus.pro так комментирует свой переход:

«Я безумно рад своему возвращению в ряды нашего кс-дивизиона. Опыт вместе с мотивацией играть на самых крупных турнирах против лучших коллективов мира - это то, что отличает лично для меня простые компьютерные игры от состоявшихся киберспортивных дисциплин. Осознавая ключевые задачи проекта, я, не задумываясь, готов вложить свою лепту в развитие нашей команды, в каждого из ребят. Все остальное пусть покажут будущие турниры, а то в современном российском киберспорте появилась странная мода на постоянные громкие заявления без какой бы то ни было почвы.

От себя лично и от лица проекта хотелось бы выразить огромную благодарность нашим надежным ребятам и настоящим чемпионам в дисциплине War Inc. Антон, Сережа, Андрей и Витя - мы молодцы, парни! Мне было очень приятно играть и работать с вами плечом к плечу, и то ли еще будет. Всем, кто идёт с нашим проектом, тем, кто верит и поддерживает до конца, от всей души спасибо и низкий поклон! VP - GO GO GO!»

Состав Virtus.pro по Counter-Strike теперь выглядит так:

- ru Дмитрий «HoochR» Богданов    
- ru Вадим «missE» Зимин  
- ru Михаил «evil» Гаранин  
- ru Антон «kibaken» Колесников
- ru Алексей «LeX» Колесников  

Перед составом VP по War Inc сейчас остро стоит вопрос о том, кого же взять на место столь харизматичного игрока, как LeX. Однако ребята полны решимости и дальше выступать в этой дисциплине.

О судьбе нашего бывшего кс-игрока Романа «hacker» Абрамова мы постараемся рассказать вам чуть позже. Интервью с игроками «виртусов»  в ближайшее время появятся на нашем сайте.
К списку новостей