Лан-турнир FireCore 3 в Лондоне

Внимательное коммьюнити давно вынесло на общественность вопрос жизни английских лан-турниров по Counter-Strike 1.6, и организаторы из Великобритании, к радости англичан, попытались ответить на него очередным чемпионатом из серии FireCore LAN, который пройдет с 3 по 4 марта в лондонском клубе «Trocadero», который расположен в торговом центре «Piccadilly Circus» на Ковентри-Стрит.

mikeperry
(Они тоже очень рады возвращению Counter-Strike 1.6 в Лондон)

Прошлый FireCore LAN проходил аж два года назад в Ньюкастле, тогда в турнире принимали участие еще находившиеся в хорошей форме dignitas. Теперь же, когда организаторы обратили свой взор на столицу Туманного Альбиона, чемпионатом заинтересовались команды из-за рубежа, такие как, например, WinFakt.

Система проведения турнира останется той же - после группового этапа команды сойдутся в сетке «Double Elimination», и две лучших команды сыграют в финале до двух побед. Стоит отметить, что в предварительном списке участников помимо финнов присутствует еще одна очень сильная команда Free Agents, которые, собственно, и выступали два года назад под тегом dignitas.

Призовой фонд турнира, как и два года назад, не такой большой - первые три места поделят между собой 1.500 фунтов (около 2.000 евро), но, по словам организаторов, он вполне может быть увеличен при большем количестве участников.

firecore.jpg

Группа «A»

- uk E-pigs
- uk myRevenge
- uk underdogs
- uk LUNATICS
- eu TBA

Группа «B»

- uk DECERTO
- uk catchmydrift
- uk ONEMOVE
- uk fugitive
- eu TBA

Группа «C»

- fi WinFakt
- uk CoreGaming
- lt EoN
- lt nKc
- uk inyourmind

Группа «D»

- uk Free Agents
- lt MiLT
- uk BARBARIANS
- uk teamLONDON
- eu TBA

Более подробную информацию о чемпионате, системе проведения и о многом другом можно прочитать на сайте firecorelan.com, а также на странице чемпионата в социальной сети FaceBook.
К списку новостей