LGD.Sylar: «С верой в себя у нас все отлично!»


Игрок одной из сильнейших китайских команд LGD.cn Sylar в своем интервью рассказывает о победе его коллектива над сингапурцами Zenith, а также анализирует недавние игровые перестановки в китайском составе LGD. Приятного вам прочтения! 

sylar.jpg

Привет, Sylar. Прежде всего, хочется поздравить твою команду с успешным прохождением онлайн соревнований G-1 league. Как ты себя в связи с этим чувствуешь ?

- Чувствую себя прекрасно, ведь в этом сезоне в лиге выступали очень сильные команды, и нам было по-настоящему сложно продвинуться так далеко.

Давай поговорим о матче с Zenith. Твоя команда получала значительное преимущество на всех лайнах. Но в первой игре они смогли перевернуть все с ног на голову. С чем это связано?

- Когда мы собрались после игры обсудить все детали, то пришли к выводу - всему виной была ошибочная расстановка героев по линиям. И хотя на лайне фармить было комфортно, во время замесов мы просто не могли ничего сделать с врагом.

В последующих двух играх вы начали использовать официального курьера G-1 league. Каждая закончилась вашей победой. Теперь верите в силу этого курьера?

- Ха-ха, наш менеджер сказал то же самое уже после первой игры.

Что ты можешь сказать по поводу третьей игры? Что принесло вам победу?

-  Два дизейбла, которым плевать на BKB, инициирующий Beastmaster плюс ульт Magnus’a. К тому же, там был Anti-Mage нацеленный на глубокий лейт, что сделало ситуацию намного проще для нас.

Недавние матчи просто вернули ауру «королевского величия» в стиль вашей игры. Это связано с игрой DDC на миде или поддержкой xiao8 в роли саппорта?

- После того как мы поменяли позиции, все пошло на лад - и коммуникация в команде, и гибкость передвижений наших саппортов. Так что мы действительно стали сильнее.

Ваш менеджер недавно сказал, что такие изменения были очень смелым экспериментом. И теперь, когда они дали такие хорошие результаты, будут ли эти изменения держаться и на ЛАНах?

- Думаю да.

Так же вы внесли некоторые корректировки в плане пиков и банов. Кто теперь руководит этим процессом?

- Мы обсуждаем все вместе, а потом longdd пикает.

Теперь, когда вы прошли на оффлайн часть соревнований G-1 league, вам остался лишь один шаг для того, чтобы защитить свой титул. Придает ли это вам уверенности в себе?

- С верой в себя у нас все отлично, гораздо больше волнует вопрос с правильным распределением времени для улучшения командной игры.

Ходит слушок, что вы с xB будто отец и сын. А кто же из вас папаша, а кто сынок?

- Его Shadow Fiend слабее моего!

Твои товарищи с LGD.Int сразились с DK в «смертельной» схватке. Твои комментарии?

-  Не могу сказать ничего определенного, так как мы почти не тренировались с ними в последнее время и я не знаю их реальных сил и возможностей.

Напутственные слова обеим командам?

- Добавьте жару, парни!

Спасибо тебе за интервью. Удачи в финалах G-1 league!

- Увидимся там! Спасибо нашим спонсорам LGD, TaoBao и Razer.

Перевод: Avocado
Источник: 2p.com
К списку новостей