LGD.Nic: «Понял, что детки уже выросли...»


Менеджер одной из сильнейших китайских Dota 2 команд LGD-Gaming Nic рассказывает о проблемах международного состава и плохом самочувствии Pajkatt'a, а также делится своими впечатлениями от игры DDC на «миде». Приятного вам прочтения! 

NIC.jpg

Привет, Лягушонок, ты опять с нами!

- Привет, я LGD.Nic. Спасибо за очередное интервью.

Давай сначала поговорим об LGD.cn. В их матче против RSnake DDC дали соломид. Это был чистый эксперимент или осознанное командное решение?

- Это было общее решение, потому что они с недавнего времени стараются внести поправки и изменения в игру. Только успех ведь не может прийти без провалов. Пробовать новое – это необязательно заканчивается плохо.

Выбранные роли так и останутся на месте? DDC окончательно избежал мук игры на саппорте и был возведен в ранг «большой шишки»?

- Мы определимся из ближайших результатов на тренировках и турнирах. Я бы сказал, что DDC долго готовился к этому дню. Может быть, его ежедневные крики с балкона «Я должен двигаться вперед, я должен расти!» помогли?

После матча DDC зашел на weibo (китайская соцсеть) и пошутил, что его просто никто не разбудил пораньше. Можешь рассказать о DDC побольше? Мы слышали, что он играет на гитаре.

- Он очень таинственный человек, мало кто может понять его мысли в данный момент. Насколько я знаю, он ждет «ту единственную», поэтому будем надеяться, что DDC будет счастлив с хорошей девушкой. Насчет гитары, забудьте о ней. После двух занятий она стоит в углу в доме команды и плачет.

В отличие от китайского состава LGD.int вышли из группы всего с одной победой на третьем месте. Такое выступление было ожидаемо?

-  Два поражения со счетом 2-1 – многие были огорчены, что LGD.int не смогли выиграть хотя бы один из тех матчей. Группа А начиналась как группа смерти - каждая команда очень сильна, поэтому я вполне согласен на такой результат.

В своих комментариях к матчам 2009 указывал на несколько недавних случаев, когда Pajkatt играл не очень хорошо. Это тебя не разочаровывает?

- Pajkatt плохо себя чувствовал до этого, и это немного повлияло на его форму. Но мы все верим в него и в то, что он внесет положительные изменения в свою игру. Это не такая уж и большая проблема!

После матчей я уверен, что вы собрались вместе. Каким образом вы будете улучшать свой уровень игры?

- Да, позже у нас были споры в команде. Ребята поделились мнениями по поводу банов и пиков, обсудили слабые стороны тренировок. Я старался уделить особенное внимание их ежедневному расписанию, призвать к дисциплине… и вдруг понял, что детки уже выросли 

Давай услышим, как ты за них болеешь!

- Добавьте огня, LGD-Gaming! Ибо мы чемпионы!

Спасибо за то, что согласился на интервью. Увидимся на G-1 финалах.

- Спасибо за интервью 17173 и G-1. Спасибо нашим спонсорам LGD, Taobao и Razer, а также фанатам, поддерживающим нас. Мы всегда будем стремиться к лучшим результатам!

Перевод: frost_breathe
Источник: 2p.com
К списку новостей