Brax: «Жду не дождусь поездки в Китай!»


Представляем вашему вниманию наш перевод интервью с американским новичком LGD.International Брэкстоном «Brax» Паульсоном, в котором игрок рассказывает о просмотре The International 2, переезде в Китай и о том, как сам начал играть в DotA. Приятного прочтения!  

lgd2.jpg

(LGD.cn - будущие учителя американца)

- Поздравляем тебя с присоединением к LGD.International! Что ты чувствуешь по этому поводу и как это произошло?

Я очень воодушевлен быть частью такой команды! Тхибан, 1437 связался со мной на счет возможного перехода и сначала я, было, подумал, что меня троллят…

- Давай поговорим о грандиозном The International 2. Смотрел ли ты игры чемпионата? Как тебе чемпионат? 

Я смотрел все, что только можно и я в полном восторге от каждой его игры. Немного подвела концовка, а так все было идеально! 

- Китайский состав LGD отлично выступил на The International 2 и финишировал на третьем месте. Что ты думаешь о своих китайских напарниках по команде и вообще о китайской Dota? 

Все они отличные игроки и я уверен, что мне найдется, чему у них всех поучится. Китайская Dota гораздо более развита, нежели европейская и американские сцены. Не думаю, что их отличное выступление на The International 2 для кого-то стало сюрпризом - они очень сильны.  

- Раньше мы видели играющим тебя в составе Quantic, еще до всей этой истории с переходом в LGD. Но потом ты куда-то пропал… Чем ты занимался на протяжении последних трех недель после ухода из американской команды? 

Я играл всевозможные «паблики» и наслаждался своим пребыванием дома, ведь скоро вылет… Мне действительно очень жаль, что я ухожу от своих ребят – искренне желаю им удачи и всего самого лучшего! 

- Когда ты начал играть в DotA, Dota 2 или другую MOBA игру?

Играть начал, когда мне было одиннадцать лет. 

- По сравнению с первой DotA, что ты думаешь о второй игре и ее потенциале? Есть или что-то еще что IceFrog и Valve обязаны улучшить или изменить? 

Мне очень нравится то, как сегодня развивается Dota 2. Компания Valve, кажется, жаждет вовлечь в процесс абсолютно всех – создан workshop, введены турнирные билеты и командные значки. Верный способ улучшать игру это грамотно распространить ее между теми, кто любит Dota 2. Только так она никогда не надоест и не станет скучной, потому что всегда будет меняться и поновляться.

- Каковы твои мысли о сегодняшнем пуле героев? Кого ждешь? 

С нетерпением жду появление Tuskar! Мне кажется он гораздо лучше других в развлекательных «паблик» играх!  

- Был ли ты в Поднебесной ранее? Что ты ожидаешь от поездки в столь далекую для тебя страну?

Нет, я никогда там не был и поэтому даже теряюсь в догадках чего можно ожидать…

- Как относятся к твоей игровой карьере твои родители? Они одобряют твою поездку в Китай и то, что ты там будешь играть в Dota 2? 

Они очень поддерживают меня, несмотря на то, что не понимают, что вообще происходит. Быть профессиональным игроков там это совершенно иначе, нежели у нас в США…

- Громадное тебе спасибо за интервью и желаем тебе удачной игры в Китае! Может, есть, что сказать напоследок своим спонсорам и поклонникам? 

Спасибо вам за вопросы. Я с нетерпением жду переезда в Китай, и буду радовать вас своими небольшими видео, как только туда прилечу. Также вы можете зафолловить меня в твиттере @braxlikesdota – обещаю постоянно туда писать. Передаю привет LGD, Taobao и Razer за то, что сделали все это возможным. 

К списку новостей