LGD-Gaming: «Третий - не лишний!»


Не так давно мы рассказывали о создании международного состава LGD, как одна из сильнейших китайских Dota 2 внезапно взяла и объявила о создании еще одного, третьего состава. Данная новость стала достоянием мировой общественности после того, как китайский комментатор G-1 League Ву «2009» Шенг объявил о том, что LGD намерены открывать третий состав. 

830god.jpg

(830god возвращается в LGD?)

Исходя из его слов, во второй китайский состав (и в третий в целом) наверняка попадут такие игроки как: Джи «830God» Ксяоменг, Гонг «ZSMJ» Джан и Ли «ch» Чен. Касательно недостающих двух игроков, то вероятней всего к вышеуказанной тройке в будущем примкнут бывший капитан WE Луо «Luo» Йинг и малоизвестный игрок Fantuan_Show, замеченный в общих играх с Luo. 

Вероятный третий состав LGD-Gaming:

- cn Джи «830God» Ксяоменг
cn Ли «ch» Чен 
cn Гонг «ZSMJ» Джан 
cn Луо «Luo» Йинг 
cn «Fantuan_Show»

Последний возможный новичок не особо известен на китайской Dota 2 сцене, но он по праву считается одним из лучших игроков в Zhensan – популярную «дотаподобную» игру Поднебесной. Не совсем понятно как оценивать подобные новости, с одной стороны приятно, что профессиональных команд становится все больше и больше, а с другой вам было бы интересно смотреть игры LGD против LGD-2,а тех в свою очередь против LGD.International?  

Источник: ItsGosu
К списку новостей