LGB eSports: dennis вместо maxAki


Шведская команда LGB eSports анонсировала, что к команде присоединился Деннис «dennis» Эдман, который заменит покинувшего коллектив Андреаса «maxAki» Андерссона. Подробности ниже:

dennis.jpg
(Деннис «dennis» Эдман)

Шведская команда должна была принять участие на DH Bucharest в прошлые выходные, но, к сожалению, в последний момент выяснилось, что средств на поездку нет, и игрокам пришлось пропустить этот ивент в румынской столице. Для LGB это не стало серьезным ударом и скандинавы еще раз показали, что их можно смело отнести к элите европейской кс-сцены - команда успешно прошла групповой этап MSI Beat It EU и вышла в плей-офф турнира. 

Однако, без изменений в составе LGB eSports не обошлось - коллектив принял решение расстаться с Андреасом «maxAki» Андерссоном, причинами стали недостаточные усилия и мотивация игрока. Пятым игроком команды стал Деннис «dennis» Эдман, бывший игрок SK Gaming еще во времена CS 1.6. В CS:GO Деннис был мало заметен на про-сцене, и запомнился только своим выступлением за Absolute Legends.

Состав LGB eSports:

- se Микаил «eksem» Билл
se Олоф «olofm» Кайбьер
se Фредди «KRiMZ» Йоханссон
se Александр «SKYTTEN» Карлссон
se Деннис «dennis» Эдман

О своих ближайших лан турнирах команда не заявляла, и, скорее всего, им станет DreamHack Winter, но онлайн матчи коллектива можно будет увидеть уже совсем скоро в рамках MSI Beat It! Europe.
К списку новостей