LDLC подписывают CS:GO состав

LDLC.com официально подтвердили, что берут под своё крыло бывших eXtensive!, Французский коллектив пробыл без организации чуть больше недели, и относительно быстро нашёл новый дом.

Atlantis.jpg
(Atlantis - ещё одна звезда 1.6 сцены  переходит на CS:GO)

Наряду с этим, LDLC также объявили, что за команду будут играть такие легенды национальной кс сцены, как  Матье «MaT» Лебер, победитель WCG 2007, и Фабьен «Atlantis» Дегиро, известный, в первую очередь, своим выступлением за aAa.

Дуэт заменит Мишеля «mshz» Нгуйена и Робина «GMX» Штамера, которые перешли в Imaginary Gaming и Nameless соответственно.

Как сообщил Матье «Maniac» Кикерез на сайте команды:

«Сегодня великий день по двум причинам. С одной стороны, мы рады объявить, что команда теперь в полном составе и имеет таких монстров из 1.6 сцены, как Atlantis и MaT.  

У нас были некоторые проблемы с составом, но мы нашли наилучший выход из ситуации. У наших новых игроков есть большой талант, зрелость и опыт. Всё это даёт огромные преимущества на важный ивентах.

С другой стороны, мы рады защищать цвета LDLC. Наши первые переговоры с организацией определенно показали серьезность и профессионализм. Мы понимаем, насколько нам повезло выступать за LCDC, и мы будем стремиться, чтобы соответствовать их ожиданиям, как с точки зрения уровня игры, так и с точки зрения результатов».

Состав LDLC.com:

fr Винсен «Happy» Сервони
ch Матье «Maniac» Кикерез
fr Дан «apEX» Мадесклэйр
fr Матье «MaT» Лебер
fr Фабьен «Atlantis» Дегиро
 
Французская команда сыграет свой первый матч уже сегодня, против NiP в полуфинале ESL Major Series. Первым же ланом для коллектива должен стать Epsilan, который пройдёт во Франции 2-3 февраля.

К списку новостей