LAN финал StarLadder StarSeries уже на следующих выходных!


На следующих выходных в украинской столице Киеве, состоится долгожданный финал престижной онлайн лиги StarLadder Star Series Season 3. Принимать финалы как всегда будет киевский компьютерный клуб «Кибер Спорт Арена» - крупнейшая площадка данного рода во всей Европе. 

starladderfinals.jpg

На протяжении трех недель лучшие команды Европы и Северной Америки вели борьбу за попадание на ЛАН финалы, но приедут в Киев всего семь коллективов, и к сожалению ни одного из США. Среди семерки лучших будет и наша пятерка под управлением kSi и NS, которая очень нуждается в вашей поддержке! 

Детальная информация о ЛАН финале: 

Дата: 18 - 21 октября
Количество участников: 7
 
Система проведения:

Групповой этап: 

- В групповом этапе 7 команд  будут распределены по 2 группам. При этом команды Empire и M5.BenQ будут поочередно выбирать себе соперников. У Empire будет право выбора первыми либо вторыми выбирать противника. У команды, которая будет первой выбирать себе противников будет 4 команды в группе, у другой три. В финальный этап выходят по 2 команды из каждой группы, все матчи пройдут по системе bo2.

Финальная часть: 

- Финал пройдет по системе Single Elimination. Полуфиналы пройдут по системе bo3, а суперфинал будет сыгран по системе bo5.

Призовой фонд Star Series Dota 2:
 
- Первое место – $6000
- Второе место – $3000
- Третье место – $2500 
- Четвертое место – $2000
- Пятое место – $500
- Шестое место – $500
- Седьмое место – $500

Составы команд участниц киевского финала:

- ua Natus Vincere: Puppey, LighTofHeaveN, Dendi, XBOCT, ARS-ART
- ru Empire: Go[blin], Funn1k, blow, Scandal, Silent
ru Virtus.pro: NS, Crazy, kSi, illidanSTR, Santa
ru M5.BenQ: nexus, Sedoy, BullsEye, STALIANER, Dread
- de Mousesports:  Kuroky, SingSing, SexyBamboe, Alex, Kebap
- se Skane Elit: WagamamaW, Reesion, Mini, Fishbone, Pinoy
- dk Meet Your Makers: CalculuS, THEneNo, Balsam, Atze, qojqva, Link

Официальными комментаторами финала станут Виталий «v1lat» Волочай, Владислав «matrix» Суздаль и Роман «Casper» Лепехин. Обращаемся ко всем, и к тем, кто сможет прийти поболеть за VP лично, и к тем, кто будет следить за перипетиями турнира дома – придите, поддержите нашу команду, ведь для данного состава этот турнир станет первым серьезным LAN испытанием и им очень важна ваша поддержка.   

Источник
К списку новостей